25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Банк России поднял границы валютного коридора

Поделиться

Центральный банк России поднял границы валютного коридора, сообщает Банк России. Теперь этот коридор составляет 32,40–39,40 рубля.

Как и раньше, диапазон допустимых значений бивалютной корзины составляет семь рублей. Изменения этого диапазона зависят от объема валютных интервенций Центробанка. Значение автоматически поднимается на пять копеек, когда накапливается объем сверхцелевых интервенций, превышающий 400 млн долларов.

Происходящее говорит о постепенном ослаблении рубля по отношению к паре доллар-евро. За последние месяцы ЦБ уже несколько раз повышал границы валютного коридора, последний раз – 10 октября.

ТЕКСТ

ТЕГИ

валюта

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter