20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

РЖД хочет привлечь кредиты на 75 млн рублей

Поделиться

Российские железные дороги готовы привлечь 75 млрд рублей кредитов в 2014 году. Компания объявила открытый конкурс на привлечение средств, сообщает Bfm.ru

Сумма должна быть разделена на несколько займов от 10 до 15 млрд рублей, взятых на разный срок и под разные проценты. Компания согласна выплачивать по 8,3% годовых за двухгодичные кредиты, 8,5% по кредитам, взятым на три года, и 8,8%, если заем будет выдан на пять лет.

Компания оставляет за собой право снять заявку, не возмещая возможным участникам конкурса убытков. Представитель РЖД рассказал агентству «Прайм», что конкурс проводится на случай, если не удастся получить от ВЭБа и Пенсионного фонда средства, на которые рассчитывают железнодорожники.