19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Почта планирует получать 50% прибыли от дочернего банка

Поделиться

«Почта России» с 2018 года будет получать более половины своей прибыли от дочернего Почтового банка, пишет «Коммерсант». Информация содержится в проекте стратегии развития почтового оператора до 2023 года, который должен обсуждаться на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева 25 ноября.

Стратегия «Почты России» была разработана Министерством связи и массовых коммуникаций. Она предусматривает, что организация может приобрести собственный банк до конца 2014 года. Наличие банковских сервисов позволит Почте России нарастить капитализацию до 130-150 миллиардов рублей в 2018 году, а к 2023 году стоимость компании может увеличиться до 210-230 миллиардов рублей. В стратегии нет оценок капитализации «Почты России» без собственного банка.