24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Агрострахование может стать обязательным

Поделиться

В Госдуме обсуждается возможность придания агрострахованию вмененного характера, пишет «Российская газета». По словам президента Национального союза агростраховщиков (НСА) Корнея Биждова, ни у кого из участников обсуждения не вызвала возражения идея о необходимости законодательного включения в программу сельхоззащиты с господдержкой рисков природных бедствий.

При реализации этой идеи предоставление субсидий по другим направлениям господдержки будет увязываться с наличием у сельхозпроизводителя договора страхования рисков. Аналогичный механизм оказания госпомощи был поддержан на правительственном совещании при обсуждении концепции страхования жилья с господдержкой.

Участники затронули вопрос о создании единого профобъединения на рынке агрострахования, а также предложения о формировании госстраховщика по агрострахованию. «Последнее не получило общей поддержки», – сказал президент НСА.