24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Дмитрий Медведев: промышленное производство «замерзло»

Поделиться

Рост промышленного производства в России остановился. Об этом объявил председатель правительства Дмитрий Медведев. «Ну и промышленное производство фактически «замерзло», хотя это и не означает, несмотря ни на что, что мы не вводим новых промышленных объектов, и мы будем делать это и дальше», – заявил бывший президент России. Он сделал эту констатацию на заседании кабинета министров, передает Bfm.ru

Дмитрий Медведев не удовлетворен состоянием дел в сфере инвестиций и промышленности. «Но с инвестициями в основной капитал и в целом с промышленным производством ситуация пока не радует – нужно этим заниматься», – сказал премьер-министр.

Самые свежие данные Росстата подтверждают слова главы правительства. Статистическое ведомство 18 ноября сообщило, что по итогам 10 месяцев 2013 года отечественная промышленность продемонстрировала нулевой рост (относительно аналогичного периода 2012 года).