19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Индивидуальных предпринимателей стало меньше на 10 тысяч

Поделиться

Число индивидуальных предпринимателей по итогам января 2014 года в России сократилось на 10,5 тысячи, сообщил вице-премьер Игорь Шувалов.

По его словам, для стимулирования малого бизнеса и индивидуального предпринимательства уже начата работа по созданию Агентства кредитных гарантий, планируется наладить работу подконтрольного ВЭБу МСП-банка. Однако бизнес-омбудсмен Борис Титов считает недостаточными правительственные меры по развитию малого предпринимательства в стране.

По его словам, для того, чтобы малые предприниматели поверили и вернулись в бизнес, надо им предлагать компенсацию «с зазором», то есть компенсировать больше, чем они потеряли.

«А компенсация предложена недостаточная, «без зазора», – цитирует его слова «Интерфакс».

По мнению Бориса Титова, «чтобы малый бизнес начал расти, его необходимо максимально оградить от налогов или, вообще, освободить».

«И, кроме того, заинтересовать в нем муниципальные власти», – подчеркнул бизнес-омбудсмен.