27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Телеканалы на Олимпиаде заработали на зрителях почти 2 млрд рублей

Поделиться

Ведущие российские телеканалы – «Россия 1», «Россия 2» и Первый канал – заработали около 1,95 млрд рублей без учета НДС на трансляции Олимпиады в Сочи. Об этом сообщает«Советский спорт» со ссылкой на данные компании «Квенди Русмедиааудит».

Олимпийские игры в Сочи проходили с 7 по 23 февраля. В этот период доходы Первого канала от трансляции спортивных состязаний составили от 55% до 65% от общей суммы заработанного телеканалами. Примечательно, что только трансляция церемонии открытия принесли Первому каналу и «России 1» 136,3 млн рублей. Отмечается, что это стало возможным благодаря росту стоимости рекламных пакетов – на время Олимпиады она увеличилась в пять раз.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter