13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Клиентом Банка24.ру стало одно из немногих в стране котокафе

Поделиться

Среди клиентов Банк24.ру, крупнейшего федерального банка для малого и среднего бизнеса, появилось котокафе. Екатеринбургское котокафе «Кошкин дом» – одно из немногих в стране. Аналоги есть в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Красноярске. Между тем за рубежом, особенно в Японии, котокафе пользуются большим спросом. Люди, которые не могут себе позволить содержать домашних питомцев, приходят в такие заведения, чтобы насладиться общением с красивыми пушистыми мурлыками.

В столице Урала котокафе находится в самом центре, но на достаточно тихой улочке. В нем постоянно обитают девять котов разных пород и окрасов. Среди них есть мейнкуны, ангорские, британские кошки и даже курильский бобтейл. Их можно фотографировать, гладить и кормить специальными лакомствами. Сами посетители могут выпить чай или кофе, посидеть на диванах, мешках и пуфах. Каких-либо «человеческих» блюд «Кошкин дом» не предлагает.

На сегодняшний день котокафе существует несколько месяцев, и стало очевидно, что такой формат заведений востребован. В будни и выходные там постоянно есть посетители, причем в «Кошкин дом» с удовольствием заглядывают даже иностранные гости – им котокафе рекомендуют как местную достопримечательность.

Директор по маркетингу Банка24.ру Денис Охримович: «Мы рады, что у нашего банка есть и такие необычные клиенты. Мы ориентированы именно на малый и средний бизнес и делаем все, чтобы любой предприниматель, с самой нестандартной идеей для стартапа, нашел именно те условия, которые ему интересны».

Источник: ОАО «Банк24.ру»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!