27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Лицензия на продажу алкоголя может подорожать в 20 раз

Поделиться

Стоимость госпошлины за лицензию на продажу алкогольной продукции в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе может с 2015 года вырасти в 20 раз, следует из законопроекта, внесенного в Госдуму депутатом-единороссом Николаем Гончаром. В частности, предлагается наделить города федерального значения правом устанавливать размер госпошлины за предоставление или продление срока действия лицензии на розничную продажу алкоголя, стоимость которой может дифференцироваться до 20 раз.

Согласно пояснительной записке к законопроекту, в настоящее время госпошлина за лицензию установлена в размере 40 тысяч рублей, и она действует на всей территории России, пишет РИА «Новости». Таким образом, цена одной лицензии на продажу алкоголя может вырасти до 800 тысяч рублей.