20 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Запрет на курение снизил прибыль ресторанов на 20%

Поделиться

Из-за запрета на курения рестораны бары и кафе теряют 15-20% продаж, пишет во вторник газета «Известия» со ссылкой на данные Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).

От новой нормы больше всего страдают кофейни и бары. По словам президента ФРИО Игоря Бухарова, происходящее имеет аналоги в истории с запретом на курение в заведениях общепита Европы, где потери доходили и до 30% прибыли, однако вскоре клиенты должны вернуться, привыкнув к запрету, но «к этому времени часть заведений разорится».

Запрет на курение в кафе и ресторанах действует с 1 июня 2014 года.