20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

РЖД будет распоряжаться долей «Абсолют Банка»

Поделиться

РЖД получили право распоряжаться 5,29-процентной долей «Абсолют банка». Об этом сообщается в материалах РЖД, передает «Финам».

РЖД получили это право в результате конвертации акций при реорганизации ОАО «КИТ Финанс Инвестиционный банк» в форме присоединения к АКБ «Абсолют Банк». РЖД имеет право распоряжаться 13,46 млн акций, что составляет 5,29%. Дата наступления основания, в силу которого у эмитента возникло право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал организации, – 18 апреля 2014 года.

ТЕКСТ

Анна Волкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter