21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Лоукостер «Добролет» покупает 16 самолетов Boeing

Поделиться

Авиакомпания «Добролет», приостановившая работу 4 августа после введения санкций ЕС, договорилась с американским авиастроительным концерном Boeing о поставке 16 самолетов Boeing 737 NG напрямую с завода в 2017–2018 годах. Об этом сказал ИТАР-ТАСС официальный представитель лоукост-перевозчика.

По его словам, компания накануне подписала соглашение на поставку 16 новых самолетов в 2017–2018 годах и оплатила депозит. Пресс-секретарь перевозчика уточнил, что подписание этого соглашения не означает, что компания начнет полеты с завтрашнего дня, так как для этого нужны самолеты, которых у авиакомпании пока что нет.

Из-за санкций ЕС европейские контрагенты «Добролета» приостановили действие договоров лизинга на самолеты, а также прекратили сервисное обслуживание и предоставление аэронавигационной информации.

В ответ российские чиновники задумались о запрете на использование для европейских авиакомпаний транссибирского воздушного коридора для рейсов в Азию. На этом фоне акции «Аэрофлота» и европейских компаний резко подешевели.