27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Россельхозбанк запустил коммерческую ипотеку

Поделиться

ОАО «Россельхозбанк» ввел в линейку новый продукт для корпоративных клиентов «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог».

Бизнес-ипотеку могут оформить юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся оптовой, розничной торговлей, сдачей в аренду объектов коммерческой недвижимости, организации сферы услуг и пр.

Кредит в сумме от 10 до 200 млн рублей предоставляется на срок до восьми лет по процентной ставке от 11,5% годовых. Минимальный размер собственного участия составляет 20%. В качестве единственного обеспечения по кредиту может выступать залог приобретаемого объекта недвижимости. Условиями продукта предусмотрена возможность отсрочки погашения основного долга на срок до 12 месяцев.

Коммерческая ипотека от Россельхозбанка позволяет приобрести нежилое здание на арендованном или находящемся в собственности земельном участке. При этом страхование участка не является обязательным.

Источник: ОАО «Россельхозбанк»