22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Бизнес все чаще выбирает факторинг вместо кредита

Поделиться

Оборот российского факторинга в сегменте малого и среднего бизнеса по итогам первого полугодия 2014 года составил 200 млрд рублей, отмечается в исследовании Ассоциации факторинговых компаний (АФК).

Доля сделок с МСБ в обороте и совокупном портфеле факторов составила 25%. При этом доля факторинговых операций с клиентами-МСБ, занятыми в оптовой и розничной торговле, выше – в совокупном обороте она составила 59%, а в совокупном портфеле – 45%. Наибольший вклад в рост рынка внесли предприятия среднего бизнеса, находящиеся на обслуживании у факторов, целевой нишей для которых являются преимущественно крупные клиенты. Растущий интерес со стороны компаний подтверждается тем, что их доля в обороте рынка постоянно растет. Для компаний, работающих на условиях отсрочки платежа, вне зависимости от сферы деятельности, в текущих экономических условиях факторинг может стать незаменимым финансовым инструментом.

Факторы принимают на обслуживание не только торговые сети в качестве дебиторов, но и обычные оптовые компании и даже индивидуальных предпринимателей

По оценкам факторов, в этом году оборот факторинга в сегменте МСБ может достигнуть 450 млрд рублей.