23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В теневой сектор экономики регионов уходит до 20% бюджетных средств

Поделиться

Масштаб развития теневого сектора экономики в том или ином регионе России зависит от объема поступающих в него бюджетных средств, заявил глава Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) Юрий Чиханчин. По его словам, примерно 20% поступающих из казны средств сразу попадает в теневой сектор, а в отдельных случаях на теневой сектор приходится до 40% денежной массы, пишет РБК.

«Мы должны включить механизм более раннего предупреждения, не давая попасть кредитным организациям в проблемные ситуации. Нам удалось закрыть основные теневые площадки, но появилось много мелких региональных площадок. Мы С ЦБ выстраиваем системы дистанционного контроля, которые позволят увидеть теневые схемы, загрязненность фирмами-однодневками. Тем не менее существует ряд проблем, которые нужно решать вместе с банковским сообществом», – пояснил Чиханчин, выступая на форуме «Банки России – XXI век», – сообщает пресс-служба Ассоциации региональных банков России.