28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)
Фото пользователя
17 июл 2018 в 08:50

Действительно, сюда лучше только на экскурсию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 09:14

Почему дети в школах кушают за деньги, а преступники (убийцы, насильники. извращенцы) в тюрьмах за счёт государства ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 09:58

Страшно если кто то там случайно сидит. А зная наши суды это очень вероятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 10:46

Женщины, похоже, с ума по - тихоньку сходят, замуж выходят за преступников. Что ими движет, какая мораль?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 10:47

требовать операцию по смене пола, после этого максимальный срок 25 лет (ОБЩЕГО) режима, выпустят и пенсию социальную дадут на 5 лет раньше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 19:32

народ ному верите?белый лебедь основан в 90 там сначала опускали не признающих власть вы думаете теперь там лучше?что это за власть которая позволяет себе унижать людей?чем она лучше людей совершивших преступление?

Ольга
30 июл 2020 в 18:03

"хотел бы выйти, у каждого осужденного, что бы он не совершил, должен быть шанс" - а у тех кого вы убили и их родственников шансов уже нет и не будет.

Уася
17 июл 2018 в 09:21

Нельзя им по Удо им вообще жить нельзя даже если они якобы невиновны. Как можно убить ребёнка, детей, матерей.
Да за это на них опыты надо ставить, медицинские, чтоб пользу приносили во имя науки, чтобы спасти когда нибудь этим чью то другую жизнь...

ОТВЕТИТЬ
Максим
18 июл 2018 в 12:18

Опять белый лебедь. Уж мильон раз про него писали. Расскажите лучше, как и чем живут академики, профессиональные музыканты, учёные. Кого интересует это отребье?

Гость
17 июл 2018 в 20:26

Бывший мой одноклассник заказал жидкость для электронной сигареты на алиэкспресс, теперь тоже чалится где-то среди этого контингента...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2018 в 08:51

Считаю, что то, что они уже отбывают и есть наказание. Каждый достоин иметь шанс начать всё заново. Такие же люди, что и вокруг, среди нас. Просто обстоятельства по-разному складываются.
Они сами себя окупают, успокойтесь уже со своими налогами. Такие же люди. Как многие, только ограничены и РАБОТАЮТ, в отличии от многих других, способных лишь причитать о несправедливости. Но это всё до поры до времени. % несправедливо осужденных велик, люди, оставайтесь людьми и помните, что зарекаться не стоит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 15:24

«Каждый может совершить ошибку»- невино так! Убил женщину и двоих детей! Ошибочка, у него вышла!

Гость
17 июл 2018 в 23:21

Очень содержательный репортаж. Хорошо едят,живут,
спят.Все им отлично за счёт наших налогов. Людьми они уже не станут, всех их к стенке надо! Живут ,паразиты за счёт других.Да лучше бы эти деньги на пенсии нашим пенсионерам отдали. Многие пенсионеры выживают и доживают. А эти - людей жизни лишили и живут на всем готовом. Слабая наша юридическая система.

Гость
21 июл 2018 в 09:14

нормальные люди не убивают, тем более детей. о чём вы говорите? только расстрел и нет таким оправдания, нормальный человек так не сделает ни при каких обстоятельствах!!!!! а от этих уродов обществу нужно избавляться, так как пользы они не принесут!!!

Тимур
22 июл 2018 в 01:40

Посмотрел,прочел и тихо офигел...Люди,у вас глаза то где?..Начнем..
1) Пост про качка Ивана со "строгого" из Березняков.Чтобы было понятно-это 30 км. от Соликамска.Т.е.нам показывают этакого раскаявшегося Ваню в качалке с лицом полного самовлюбленного и удовлетворенного кретина,который очень себя недурно чувствует..Тут,видимо и грев-как никак местная командировка,и всевозможные поблажки от администрации..Имя таким-черти..Вот именно таким на воле и делать нечего.Просто внутри все кипит,когда читаешь всю эту чушь..А теперь-внимательно..
2)Александр кураюшкин--мой друг,слва богу,ныне здравствующий,был в свое время водителем у Валерия Павлиныча Шанцева,в бытность,когда он был вице-премьером Москвы,потом он был губернатором Нижегородчины,юНа Павлининыча-было покушение-у подъезда урну взорвали -Павлиныч потом в коляске долгое время мелькал,а Сашка получил ранения осколочные.Но да ладно..У него потом было ДТП с 2 смертями.Он к тому еще по алкашке был за рулем.Влепили строгача и "Белый лебед

Зинка
17 июл 2018 в 10:45

Странно, что ремешки от часов запрещены, а кипятильник - пожалуйста!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 22:02

Пожизненное должно быть пожизненным без права на УДО.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 июл 2018 в 19:28

Люди а сколько людей расстреляли вместо Чекатило что же вы такие бессердечные

гость
17 июл 2018 в 19:26

Люди а вы не помните сколько людей расстреляли за Чекатило что же вы все такие бессердечные

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 22:14

Очень содержательный репортаж. Хорошо едят,живут,
спят.Все им отлично за счёт наших налогов. Людьми они уже не станут, всех их к стенке надо! Живут ,паразиты за счёт других.Да лучше бы эти деньги на пенсии нашим пенсионерам отдали. Многие пенсионеры выживают и доживают. А эти - людей жизни лишили и живут на всем готовом. Слабая наша юридическая система.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
17 июл 2018 в 20:35

Братцы мы все люди и все делаем ошибки в своей жизни, только одни делают кровавые и несут за это ответственность в виде разных сроков отсидки, а другие сделают подлость, что страдают несколько поколений и им ничего. Не сладко на зане , там человека калечат, я считаю после 10 лет отсидки надо всех выпускать или расстрелять, чтоб до конца не загубить человека

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2018 в 22:55

Россию умом не понять , зачем они нужны .Зато денег не хватает на пенсию .Женщина в 62 года должна стекло тегать на заводе а они на всё готовое. СУПЕР

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 10:21

женщины чувствуют где им в сексе не откажут и меняют большие спортивные сумки на сношение.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
18 июл 2018 в 21:21

И ведь половина минимум на самом деле сидит ни за что...( Подставили, закрыли "висяки", "написали"чистосердечное признание. В 2015 в России 92%(!) обвинительных приговоров. Больше статистику вообще не публиковали. Либо наши органы и судьи ясновидцы, либо мы живем в страшной стране. Прямо рядом с нами совершаются чудовищные преступления теми, кто должен с преступлениями бороться, а мы трусливо прячем глаза в землю. Когда-то коснется, не дай Бог, и нас, и наши земляки так же трусливо отвернутся от нашего горя...

Гость
18 июл 2018 в 21:45

Какой им нужен шанс...... своим жертвам они не давали никаких шансов......

Гость
19 июл 2018 в 15:15

Ну про котлеты он конечно загнул! Попробуй скажи что плохо кормят, сразу от инфаркта откинешься и под номерочком похоронят.

Гость
19 июл 2018 в 15:13

Ну про котлеты он конечно загнул!

Гость
20 июл 2018 в 02:31

Какой мерой судите, такой мерой и сами судимы будете. За всеми этими интервью и показушным благополучием скрывается трагедия. Вы думаете речь о борщах домашних и котлетах из мяса? Там таких не бывает. Ну, может быть, если правозащитники должны явиться, что редкость. Несомненно, что среди всех этих людей достаточно нелюдей. Но, есть и те, кто попал волею трагического случая, как, например, друг моего мужа - в ночном клубе неудачно защитил честь своей девушки. Один удар и 18 лет строгого. Половину жизни на зоне провел... И самое ужасное, что среди освобождающихся достаточно тех, кто искренне стремится начать нормальную жизнь - работать, жениться, вырастить детей, но вот с первых же шагов на воле ничего кроме презрения и нездорового любопытства эти люди не встретят. И не все из них убийцы жестокосердные. Жестокосердными убийцами, фигурально выражаясь, становимся в этом случае мы - люди вольные, ибо толкаем этих людей на новое преступление. И они вынуждены снова воровать себе кусок хлеба.

Гость
20 июл 2018 в 12:36

Через лет 5-10:
«а вот и камера с пожизненно осуждёнными блогерами, тут сидя, судя по табличке на двери, за репосты и лайки «неправильных» постов, когда интернет был опасен для людей».

Александр
22 июл 2018 в 00:55

Люди . Вы себя сами слышите . что Вы несете . откуда такая злость .
каждый может быть под приговором .
От суммы и от тюрьмы не зарекайся . как Вы ездите на мшинах

Тимур
22 июл 2018 в 01:44

Так вот,я возил его жену на свиданку туда,останавливались в Березниках у моих друзей,этот город-еще с советских времен носит название-маленькое Чикаго.Своими глазами надо видеть,снежные уральские зимы-а плац сверкает...И по этому плацу бегают бедолаги и ушанками снежинки падающие ловят..

Дина
22 июл 2018 в 20:45

Вот скажите честно,много ведь не совсем виновных сидит,был у меня знакомый, убил по случайности,защищал свою машину от угонщиков, убитым оказался сынок местной шишки, ничего не помогло,ни просьбы,ни деньги,теперь 18 лет на строгом,действительно,не надо зарекаться и всех поголовно обсуждать,моменты разные бывают, где-то надо и милосердие проявить, теперь у парня этого жизнь поломана и сынок тогда только родился,что он ему скажет,если придет,а не умрет на строгом?

Гость
23 июл 2018 в 02:11

Они себя не окупают даже на 10% - охрана, питание, обслуживание, свет, отопление и т.д...
Считаю что надо ввести смертую казнь и не церемониться с ними!

Гость
17 июл 2018 в 13:45

Первый пожизненик освободился в прошлом году, ему расстрел заменяли, в верховном доказал, что пожизненно дали незаконно, убийца, отсидел около 30. Что будет если их начнут освобождать? Пожизненное должно быть без помилования, и смертная казнь в России нужна!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 20:05

Сами заслужили. Некого винить.

Гость
19 июл 2018 в 11:03

ЗНАЮ ЭТУ ТЮРЬМУ ИЗ НУТРИ.В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ СЛОМАЛИ РЁБРА.ВСЕХ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ ЛОМАЮТ ЖЁСТКО.НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЮТ ЗЕКИ КОТОРЫЕ ТАМ ОТБЫВАЮТ СРОК.ОНИ МОГУТ ОТКРЫТЬ ЛЮБУЮ ХАТУ.А АДМИНИСТРАЦИЯ НАБЛЮДАЕТ СО СТОРОНЫ.ОТБИРАЮТ ВСЁ МАЛО МАЛЬСКИ ЦЕННОЕ.ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ ТЕЛЕКАНАЛА НТВ К РАДУЕВУ ТЮРЬМУ ЧИСТИЛИ ЗУБНЫМИ ЩЁТКАМИ.САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ.ХОТЯ ТАМ ВСЕГДА ИТАК ЧИСТО.МЫ ПЕРЕДВИГАЛИСЬ ТОЛЬКО БОСИКОМ.НО КОРМИЛИ ТАМ ХОРОШО ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ТЮРЬМАМИ.РАДУЕВ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ САМ УМЕР.КОРОЧЕ УЕХАЛ Я ОТ ТУДА С ТУБЕРКУЛЁЗОМ ВСЁ ЭТО ДЕЛА МИНУВШИХ ДНЕЙ.СЛАВА ГОСПОДУ ЧТО ОН ИЗМЕНИЛ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ.

Загрузка...