19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Фото пользователя
24 июл 2018 в 18:20

Посадить надо всех, кто его избивал в эту же колонию!!!

Пермь-Томск Май-Июнь 2017
24 июл 2018 в 18:57

Ехал как-то с эт * мифс ин в поезде за знаниями на томский завод, сотрудница фар ** теста и "коллеги" потребительства надзи **тель ства направили меня "неугодного" в служебную командировку. Оказалась западня. Заснул крепко. Там аэрозоль распылили. Я сразу не понял. Помню смутно, что двое их было. Один вроде на Ка**янова походил (про неё говорили потом ещё на работе два "братца"), хотя могу ошибаться (тяжело себя чувствовал, из носа кровь шла после пробуждения). А потом приехал обратно в Пермь: пишут на стенах зданиях, заборах, по всей Перми, в комментариях в интернете фразы из моей жизни. Подсл**ивали, видимо. Причём, судя по всему, на протяжении многих лет. И когда прозрел, видимо, решились на такое. Год без работы сижу, преследуют. Дома даже опасно заснуть и боже упаси не закрыться на щеколду изнутри (но они могут магнитом открыть).

гость
24 июл 2018 в 19:06

Отбивают в людях всё человеческое. Сколько таких сидит.... Кто-то убил мужа за издевательства и избиения (не понимая что делает) чтобы он её не убил. У меня сосед в молодости жестоко издевался над женой, изуродовал цепями и она даже в суд не подала на столько уже была забита. Сейчас всё вместе. Он (здоровый мужик) все также верещит на весь дом, хотя на людях скромный и трусливый. Уже убил много собак, все знают, но у неё один ответ: люблю. А ведь таких сотни.

Гость
24 июл 2018 в 19:36

Эти держиморды живут ещё в 37-м. И пока им всё сходит с рук, садисты в погонах будут продолжать калечить любого, кто оказался в их власти. Чем они лучше зеков, которых охраняют? Такие же преступники. Близнецы!

Гость
24 июл 2018 в 19:48

Страшно становится, когда думаешь на что способны « люди». Откуда столько жестокости ? Почему в высших учебных заведениях нет психологов, исключающих жестоких маньяков из таки ВУЗов? Почему студентам мозги не промывают, что так делать позор и дно?

Гость
24 июл 2018 в 20:24

А ведь у этих людей есть дети, и они их воспитывают... и они чьи-то мужья и сыновья...

Гость
24 июл 2018 в 21:35

Эти уш..и в детстве зашуганые были. А теперь почувствовали власть,не боятся что-ли потом за стенами колонии гулять.

Гость
24 июл 2018 в 21:45

Кто сам добровольно пойдет работать в тюрьму? Правильно, только тот у кого нарушена психика, кто среди нормальных людей никогда не будет лидером и ничего не добьется. В тюрьме такие могут почувствовать себя вершителями судеб человеческих, вдоволь безнаказанно поиздеваться над людьми, унижать их, получать с них деньги за какие-либо послабления, пользоваться их рабским трудом даром и прочее. Какая там мораль? Да никакой и людишки там никакие, никогда офицеры армии и флота не признают в них офицеров, тюремщики-они везде тюремщики! Если посадят-будет справедливо, но слабо верится в это!

Гость
24 июл 2018 в 21:47

Че-то ещё- то слащаво про урку написано. Чуть не заплакал читая. А на самом деле по другому с таким контингентом и нельзя- заработал и получил по заслугам, без наказания исправления не бывает.

Гость
24 июл 2018 в 22:18

вы что, давайте еще зеков на руках носить и колыбельную им петь. и девок им по пятницам

Гость
24 июл 2018 в 22:33

В НКВД такие изуверские пытки были официально рекомендованы и санкционированы 80 лет назад в 1937-ом.

Гость
24 июл 2018 в 22:45

Любого с Лебедя взять так описанные хлопцы без фантазии гуманисты!

111
24 июл 2018 в 23:25

А эти сейчас вспомнили о законе, что их должны кормить, поить и содержать. А то что их кормят на деньги пострадавших, это правильно?

Гость
25 июл 2018 в 00:34

А ведь каждый в отдельности из этих сотрудников ФСИН, где-нибудь за углом, один на один - просто никто(чмо)!!!!!!!!!. Их тут толпа вот и выпендриваются. Это я не в защиту заключённого.

Гость
25 июл 2018 в 07:32

Садить,садить и ещё раз садить и надолгооооооо.

Гость
25 июл 2018 в 08:20

Возле управления ФСИН сидели с приятелем в машине, разговаривали. Вдруг из буханки вылез лейтенантик, нас увидел, как раздулся - стал в два раза шире, щёки надул и пошёл весь важный как маршал. Догадаетесь, как он относится к тем, кому не подчиняется?

25 июл 2018 в 08:46

Да, вдесятером одного зека без штанов прессовать - безграничный героизм. Полный срез правоохранительной системы, от рядового цирика до министра. Других там нет. Даже если всех работников посадить - кого за пытки, кого за недонесение о преступлении, в системе ничего не изменится. Ликвидировали "Дальний" в Казани и всё осталось по прежнему.

Гость
25 июл 2018 в 09:02

вы так это обсуждаете будто это первый и единственный случай
но нет это ежедневная реальность в каждом острове гулага - в каждом сизо ивс итл тюрьме

Гость
25 июл 2018 в 09:13

ничего удивительного, она ж только территориально "пермская" на самом деле в лесу находится а не в Перми и сброд там со всей расеи

Гость
25 июл 2018 в 16:14

То, что Максим Яблоков закончил Пермский институт ФСИН России не значит, что образовательная организация виновата в его действиях. Закончил он институт два года назад. В плохом замечен не был. А вот уже колония его сделала таким. Куда руководство смотрело. Неужели не знали руководители колонии о таких деяниях. Не думаю, что максим Яблоков был зачинщиком таких пыток. Конечно, он поступил подло (осужденный - тоже человек), но за такие проступки сотрудников колонии нужно прежде спрашивать с начальников.

Гость
25 июл 2018 в 23:54

Фсин это диагноз и пока неизлечимый

Гость
26 июл 2018 в 10:05

Зелёная миля какая-то

Гость
26 июл 2018 в 16:10

От ваших комментариев еще страшнее, писать не зная сути ! Вы что сидели там или работали, вам сказали фас и понеслась. Эти правозащитники , пока человек сидит крутятся там, как освободился все - ни помощи, не реабилитации, ни работы, ни жилья зеку. Устраивайтесь туда и меняйте жизнь к лучшему, только ведь вас быстро сломают и зеки и коллектив.

Гость
31 июл 2018 в 11:06

В российских тюрьмах созданы все условия для заболевания бронхо-легочными заболеваниями, особенно туберкулезом. В СИЗО 1 Перми в ШИЗО по стенам бегут ручьи воды. а на полу стоит лужа воды до 10 см. Перед вручением депутатам Госдумы депутатских корочек надо водить в СИЗО на экскурсию. После увиденного в душе у каждого вороватого депутата будет жить страх перед тюрьмой.

Гость
31 июл 2018 в 18:25

Человек, он есть человек, каким бы он не был, плохим или хорошим, но как ни крути у него есть права. Совершил преступление-суд-наказание. Мучает лишь одно любопытство, а вот все те кто на этом видео (все здоровенькие, накаченные, толпа) вершат беспредельный акт, издевательство, смогли бы пройти через такое унижение и издевательство, или они герои толпы и вершители судеб заключенных.

Гость
9 авг 2018 в 17:37

Есть свод законов,придерживаться которых и их защищать обязаны люди в полицейских погонах а не устраивать бардак и нарушать их. Всех надо уволить а зачинщиков отправить в окопы Донбасса или Сирии на пол-года и без зарплаты!

Гость
27 авг 2018 в 00:29

Что фсиновцы, что опера Пермского УВД, почувстовав власть и безнаказанность издеваются над осужденными и задержанными. Это маленькая толика огромного айсберга беспредела в пеницитарной и в правоохранительной системах нашего государства.

Артём
11 ноя 2018 в 01:03

Знаете что?! А у меня сейчас вопрос к тем 18-и извергам (на ум приходят даже слова похуже ...): А ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА РЕШЁТКОЙ (КОГДА ВАС УЖЕ ПОЙМАЛИ И ПОСАДИЛИ В СИЗО) ТАК НЕ РЖЁТЕ НА СУДЕ, КАК ВЫ РЖАЛИ КОГДА ПОЧТИ УБИВАЛИ АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТНОГО, ГОЛОГО ЧЕЛОВЕКА, ЗАКОВАННОГО В НАРУЧНИКИ? ВЫ ТОГДА ВЕСЕЛИЛИСЬ, КОГДА ДОСТАВЛЯЛИ ЧЕЛОВЕКУ (ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ) АДСКУЮ БОЛЬ, ПОВЕСЕЛИТЕСЬ И СЕЙЧАС! А РАЗ ВАМ НЕВЕСЕЛО, ЗНАЧИТ ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО СОВЕРШИЛИ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ВАС ЗАСТАВИЛИ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ (ОТВЕТИТЬ)!