24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
25 июл 2018 в 09:02

вы так это обсуждаете будто это первый и единственный случай
но нет это ежедневная реальность в каждом острове гулага - в каждом сизо ивс итл тюрьме

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 09:13

ничего удивительного, она ж только территориально "пермская" на самом деле в лесу находится а не в Перми и сброд там со всей расеи

Гость
25 июл 2018 в 16:14

То, что Максим Яблоков закончил Пермский институт ФСИН России не значит, что образовательная организация виновата в его действиях. Закончил он институт два года назад. В плохом замечен не был. А вот уже колония его сделала таким. Куда руководство смотрело. Неужели не знали руководители колонии о таких деяниях. Не думаю, что максим Яблоков был зачинщиком таких пыток. Конечно, он поступил подло (осужденный - тоже человек), но за такие проступки сотрудников колонии нужно прежде спрашивать с начальников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 23:54

Фсин это диагноз и пока неизлечимый

Гость
26 июл 2018 в 10:05

Зелёная миля какая-то

Гость
26 июл 2018 в 16:10

От ваших комментариев еще страшнее, писать не зная сути ! Вы что сидели там или работали, вам сказали фас и понеслась. Эти правозащитники , пока человек сидит крутятся там, как освободился все - ни помощи, не реабилитации, ни работы, ни жилья зеку. Устраивайтесь туда и меняйте жизнь к лучшему, только ведь вас быстро сломают и зеки и коллектив.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2018 в 11:06

В российских тюрьмах созданы все условия для заболевания бронхо-легочными заболеваниями, особенно туберкулезом. В СИЗО 1 Перми в ШИЗО по стенам бегут ручьи воды. а на полу стоит лужа воды до 10 см. Перед вручением депутатам Госдумы депутатских корочек надо водить в СИЗО на экскурсию. После увиденного в душе у каждого вороватого депутата будет жить страх перед тюрьмой.

Гость
31 июл 2018 в 18:25

Человек, он есть человек, каким бы он не был, плохим или хорошим, но как ни крути у него есть права. Совершил преступление-суд-наказание. Мучает лишь одно любопытство, а вот все те кто на этом видео (все здоровенькие, накаченные, толпа) вершат беспредельный акт, издевательство, смогли бы пройти через такое унижение и издевательство, или они герои толпы и вершители судеб заключенных.

Гость
9 авг 2018 в 17:37

Есть свод законов,придерживаться которых и их защищать обязаны люди в полицейских погонах а не устраивать бардак и нарушать их. Всех надо уволить а зачинщиков отправить в окопы Донбасса или Сирии на пол-года и без зарплаты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 00:29

Что фсиновцы, что опера Пермского УВД, почувстовав власть и безнаказанность издеваются над осужденными и задержанными. Это маленькая толика огромного айсберга беспредела в пеницитарной и в правоохранительной системах нашего государства.

Артём
11 ноя 2018 в 01:03

Знаете что?! А у меня сейчас вопрос к тем 18-и извергам (на ум приходят даже слова похуже ...): А ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА РЕШЁТКОЙ (КОГДА ВАС УЖЕ ПОЙМАЛИ И ПОСАДИЛИ В СИЗО) ТАК НЕ РЖЁТЕ НА СУДЕ, КАК ВЫ РЖАЛИ КОГДА ПОЧТИ УБИВАЛИ АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТНОГО, ГОЛОГО ЧЕЛОВЕКА, ЗАКОВАННОГО В НАРУЧНИКИ? ВЫ ТОГДА ВЕСЕЛИЛИСЬ, КОГДА ДОСТАВЛЯЛИ ЧЕЛОВЕКУ (ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ) АДСКУЮ БОЛЬ, ПОВЕСЕЛИТЕСЬ И СЕЙЧАС! А РАЗ ВАМ НЕВЕСЕЛО, ЗНАЧИТ ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО СОВЕРШИЛИ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ВАС ЗАСТАВИЛИ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ (ОТВЕТИТЬ)!