22 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

25 июл 2018 в 12:22

В предыдущей новости на эту тему видел сообщения типа "зеки не люди, так им и надо".
А теперь вдумайтесь в такой факт: В России 0,2% оправдательных приговоров. Т.е. если вас по ошибке загребут, то ваши шансы на оправдание 0,2%. т.е. 1 из 500 случаев.
И относиться к вам будут также, как к остальным зекам, а то и похуже, т.к. вы правил не знаете.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2018 в 12:23

Из другой новости на портале: "Выяснилось, что полиция неправильно составила протокол, причем упущения имеют критический характер, а судья не обратил внимание на эти ошибки."
Вот поэтому в России всего 0,2% оправдательных приговоров.

Гость
25 июл 2018 в 14:13

Для тех, кто пишет, что зекам так и надо. Есть те, которым действительно так и надо. Этот сидит за то, что за свою девушку заступился. На его месте любой достойный мужчина может оказаться (((.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 15:15

Необходимо запретить ведомственное образование, ничего общего с образованием в общедоступной смысле оно не имеет. Это беда всех силовых структур.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 18:52

Ага, уголовные дела завели, потому что стало достоянием общественности, а в других местах заключения лучше чтоли относятся?! В таких местах правыми считаются люди у которых есть власть, и не важно за что ты попал. У них цель, уничтожить тебя как человека, своими руками или руками таких же заключённых, которые все сделают, чтоб не оказаться на твоём месте

Гость
25 июл 2018 в 19:11

Военные училища в Перми и не только ликвидировали ( ВКИУ, ВАТУ), а эти "околоточные" сохранили, они цветут и процветают. Запомните, официально нет офицеров ни в гуфсин, ни в мвд. Офицеры - это военные! Выпускникам военных училищ выдают удостоверение офицера,а этим удостоверение сотрудника службы.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2018 в 21:13

а начальника училища не посадили.

начальник колонии-училища
26 июл 2018 в 09:30

он не наш! он недоучился! он вообще агент СБУ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 12:32

В федеральном законе "О воинской обязанности и военной службе" есть статья 46, в которой определен состав военнослужащих и воинские звания, а именно: состав офицеры, младшие, старшие, высшие. В законе "Об учреждениях и органах исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы" определено, что они работники, а не офицеры, а к работникам уголовно-исполнительной системы относятся лица, имеющие специальные звания сотрудников уголовно-исполнительной системы. В статье 8 федерального закона № 197-ФЗ "О службе в уголовно-исполнительной системе" устанавливается младший, средний, старший и высший начальствующий состав, а не офицерский состав и специальные звания внутренней службы, там нигде нет состава офицеры, это они сами себя назвали, так как форма, погоны и т.д., но юридически они не офицеры, это совершенно точно, а отсюда и поведение.