Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отца избили, у него перелом»: родственники 74-летнего пермяка просят найти его обидчика»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
Гость
9 авг 2018 в 12:25

Плохо молодёжь воспитывают, а правильнее сказать вообще не воспитывают.

Гость
9 авг 2018 в 12:54

Очень хотелось бы найти это ... На другого молодого человека он не поднял бы руку, побоялся бы... Жаль, но боюсь полиция не будет этим заниматься, ведь пострадавший не DJ Smash. Хотя если полиция найдет ..., то у люди сразу будут уважать и доверять им.

Гость
9 авг 2018 в 14:38

Скорейшего выздоровления дедушке! Поколение растет действительно агрессивное , много безработных , наркоманов.

Гость
9 авг 2018 в 12:24

Если не делать замечания тем, кто ругаюется матом или оскорбляет людей, ситуация породит равнодушие. А если сделать замечание, в ответ можно получить по голове или рёбрам. Палка о двух концах.

Гость
9 авг 2018 в 12:26

В голове не укладывается, как бы мои дети могли поднять руку, да ещё на пожилого человека.

Гость
9 авг 2018 в 14:36

Просто зверьё какое-то по улицам Перми ходит. Нападают на стариков как шакалы последние. Ведь старик заведомо слабее тебя.

Елена
9 авг 2018 в 12:16

Предчувствую, как будет ненавидеть поколение, воспитанное последние 20 лет в этой системе, всех пожилых людей, мне становится страшно стареть...

Гость
10 авг 2018 в 13:53

Этот "супермен" видимо не слышал о случае на Крохалевке, где такой же ... по пьянке напал на двух мужчин, обоим за 60 лет. Стал их избивать, но у одного оказался нож и он, защищая себя и товарища, быть может от смертельных побоев, ударил молодчика этим годом и тот умер! А как скажите защитить себя в такой ситуации беззащитному человеку??? Так вот этот пацанчик тоже как-нибудь напорется на дедушку который в конце 80-х начале 90-х был лихим парнем - поздно бы не было для него.

славян
10 авг 2018 в 18:00

деду выздоровления а шакаленок еще нарвется на люли

Гость
9 авг 2018 в 14:50

У меня всегда вызывали недоверие вот такие вот рассказы пострадавших о том что они белые и пушистые и как за правое дело пострадали. Всегда нужно обе стороны выслушивать.

Максим Жуланов
10 авг 2018 в 13:38

Нынешнее поколение на самом деле растет жестоким, равнодушным, не все...но таких много. Раньше на самом деле было безопаснее, лучше жить, люди были добрее. Там где то выше писали что это сказки или выдумки...не соглашусь, или вы не жили в то время, или Вы живете в таком кругу людей... Особенно молодые становятся "сильнее и разговорчивее" когда их собралась шайка. Злые шакалы, я по другому таких не назову. Сам сталкивался с такими, ходит попрошайка на перекрестке Ленина и Попова, такой скромненький, хороший "Подайте на проезд" на как такому сказали что нет мелочи, его клинануло, нагрубил..."нищие и т.д" и ушел дальше прикидываться хорошим, попрошайничать у других денег. Или еще один случай, у меня папа пошел в магазин, купил, шел домой ко мне и маме, купил арбуз и продуктов..не знаю чем..он помешал толпе "шакалов" но они выбили у него из рук арбуз и нагрубили...папе 68 лет..не пьет и не когда бы муху не обидел...

Гость
10 авг 2018 в 16:46

Не уверен, не обгоняй! Простое правило, которому надо придерживаться в жизни. Что за замечания могут быть посторонним людям, если ты не уверен в том, что силой докажешь свою позицию. Как сказал Лавров....

Гость
13 авг 2018 в 20:26

Третья мировая война перевоспитает молодёжь.