28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Гость
27 сен 2018 в 10:19

Мак для булочек отличается от опийного мака. В таком количестве опийный мак не мог случайно вырасти в огороде! У местной полиции действительно была недоработка, они не выявили кому это было нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2018 в 11:14

а прокуратура находит нарушения только после вмешательства депутата Государственной Думы?

Гость
27 сен 2018 в 16:48

В советское время мак рос даже на городских клумбах. Про дачи и огороды и говорить нечего. Это личное дело человека, что он у себя на даче выращивает. Может у человека такое пищевое пристрастие - салат из маковых листье и каша из зерен мака. Не продает - значит не виновен. Проходите мимо.

Гость
27 сен 2018 в 18:12

Как обычно, кинулись за ушедшим поездом! А то гособвинитель не докладывал прокурору, как идет процесс. А то прокурор района и вышестоящие прокуроры газет не читают и телевизор не смотрят. Сопли то по поводу "дедушки" начали давно размазывать. Что же вы, господа вышестоящие и гособвинителя и суд подставили? Где вы раньше то были? А сейчас видите ли "не мотивировали общественную опасность". А что ее мотивировать, она в законе прописана. Мерзко все это, игры в популизм, которые законникам не к лицу. Берите пример с коллег из Татарстана. Те не ждали реакции СМИ, сразу высказали свою позицию в отношении мужчины, убившего налетчиков. Вот их уважать есть за что. А телодвижения прокуратуры ПК по "дедушке" мягко говоря непонятны.

Гость
27 сен 2018 в 18:19

посмотрите в передаче видеосюжет с его сыном и сразу будет все ясно. и чего боится мужик.

ОТВЕТИТЬ
денис
28 сен 2018 в 08:17

Следователь когда дело направляет в суд его прократура визирует. так что прокуратуа и знать все должна. кроме этого обвинение также прокурор на суде поддерживает! а то что прокуратура просит так там палка то о двух концах она может и прекратить а может и усилить! ведь не ясно толком для чего он его растил именно опийный мак да в таком количестве плюс почму не убрал все там куча того ччто должно было быть убрано во время следствия.