5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Фото пользователя
19 окт 2018 в 19:08

Пятый хоть десятый. Лишь бы срок был в конце реальный!

Гость
19 окт 2018 в 19:57

Что за чехарда с переносами, чего испугались? привлекать внимание не хотят к армейскому бардаку? Молодцы журналисты! Держите и дальше дело на контроле.

Гость
19 окт 2018 в 21:51

Дело несложное, просто доказательств нет, вот и боятся, что вышестоящий суд отменит. Понимают же, что крайнего стали искать после того, как взбудоражили общественное мнение. Приговор должен быть справедливым и основанным на законе и доказательствах. В угоду общественному мнению, желанию наказать и все равно кого, жизнь человека ломать никто не вправе. Если бы был виноват, то суицидник обязательно бы записочку оставил или пожаловался начальству, сослуживцам. А теперь остаются только домыслы. А если бы вашего сына, родственника просто так осудили, вы бы наверное не так реагировали, а требовали справедливого разбирательства.

Гость
19 окт 2018 в 22:34

Я сам там служил в то время , и то что здесь пишут что он издевался , избивал сослуживца это полный бред , каждое утро и вечером проводятся телесные осмотры и он не был не когда старшим в подразделение и он не назначал ледей на бушлаты и т,д

Гость
19 окт 2018 в 22:35

Уважаемая журналистка. Вы практически не владеете реальной информацией по этому уголовному делу и пишете то что вам говорять писать. Этого солдата заказали большие генералы с округа, сфабриковали уголовное дело. В голосовых сообщениях сестре он жалуется на сержантов и офицеров, которые достали его, что ему надоело служить, командование не понимает его и не уважает. Что он хочет застрелиться или повеситься. Его дорогая сестра скрывает это. Ни одного слова про Магомедова он не пишет. И еще вам наверное не известно что у них в семье были суициды. Солдат просто не мог переносить тяготы и лишения армейской службы. Магомедов не мог над ним издеваться потому что Авазов намного ф изически был силнеее. А Магомедов это очередная жертва.

Рамазан
19 окт 2018 в 23:46

Тут и вся моя родня набежала...

Гость
20 окт 2018 в 23:05

Гость

Гость
20 окт 2018 в 23:23

Смотрю все здесь хотят наказать солдата ??? А вы уверенны что Магомедов причастен???Что то пахнет не чистым вам не кажется?? Сестра покойного , что то не догаваривает !!! Все следят за этим событиям.И да хочу сказать ,я на стороне Магомедова Рамазана !!!!
Пусть восторжествует правда!!! А так подставили по полной парня ,а не мужика как выше пишет грамотный корреспондент!!! Все кто служил с ним знают ,что там произошло и сами военные и следователи !!! Никто не хочет искать настоящих убийц Рустама , так как есть накого списать все на Дагестанца !!! Молодцы наше государство хорошо приказы отдаёте ...очень жаль , что так опустились ниже некуда ради чего спросите ??? Ради денег , конечно а как же без них ... Задумайтесь о вы которые сидите у власти сколько погибло солдат ??? Войны нет ... они пришли служить России защищать Родину !!! Как можно после этого всего наблюдать !!!! Гробы встречают родители с армии ! Разве на войну отправляет мать , отец сына своего ????Может не поздно орпавдать