Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермячка 16 раз жаловалась на побои сына, в итоге он её убил. Теперь участкового судят за халатность»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
Гость
19 окт 2018 в 19:04

Кривую систему менять надо. Один участковый не исправит эту кривизну

Гость
21 окт 2018 в 03:03

Тяжёлая жизнь была у женщины, столько натерпелась бедная. Родила, вырастила, а они подо*ками стали. Как рука на мать поднять можно, она им жизнь дала. Гады.

Гость
20 окт 2018 в 15:16

Участковые к сожалению всегда остаются крайними.

Гость
20 окт 2018 в 00:19

Жалко как то полицмейстера, у них сейчас как в том приколе- сам танцую, сам пою, сам Билеты продаю.
У них сейчас тупо нет помощников и им реально приходится писать гору бумаг, впрочем как и врачам. В итоге на бумаге все красиво, а по факту у каждого по скилету в шкафу.
Систему сбили своими д***льными реформами, человек в одного не сможет все успеть хоть ты ему 200 тысяч плати.
Печально, мент виноват-но он не виноват товарищи судьи. Деточкин хотел как лучше.

гость.
19 окт 2018 в 18:37

еле дочитал до конца. Не понял, начну с начала

Гость
19 окт 2018 в 20:44

Ну пом.прокурора -то??? Она ведь все эти материалы читала, и соглашалась с отказом. Она как раз может именем прокурора возбудить уголовное дело, а бедный участковый даже процессуальных прав на это не имеет. Это подлость высшего уровня. Да, система не защитила и никогда не сможет защитить старушку (при современном законодательстве), но что творят прокурорские ради своих показателей? Это война.

Гость
19 окт 2018 в 20:50

Страшно жить в Перми, где полиция только пишет отчеты...

Гость
19 окт 2018 в 21:47

пермские участковые как и пермские таксисты - это образ жизни. но всё же самое печальное, что завтра они пойдут по квартирам.... работать)))

Гость
23 окт 2018 в 11:08

В действиях сына-изверга безусловно имелся состав преступления - причинение легкого или среднего вреда здоровью, истязание. Вот только как участковому доказать наличие состава преступления, если потерпевшая этого не хочет. К примеру, истязание - Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев - по этой статье необходимо доказать, что:
1.Имели место побои, т.е. необходимо заключение медиков;
2.Побои совершал один и тот же человек;
3.Побои имели систематический характер;
4.Побои причиняли человеку либо физические либо психические страдания. Это важно, потому как всякие люди бывают и кому то может нравится, когда им причиняют боль.
В сухом остатке - погибшая писала заявления на сына, а дальше не шла, жалела этого изверга. По всей вероятности хотела, чтобы полицейский "ну как то бы образумил ее отпрыска, своими методами". С одной стороны половинчатые действия погибшей, а с другой - прогнившая система МВД.

Гость
19 окт 2018 в 21:45

женщина воспитала двух моральных у***?судя по тексту оба сына ее избивали?, за что, в итоге, сама и поплатилась. Жестоко, но факт. А отвечать теперь участковому?

игорь анатольевич
23 окт 2018 в 01:16

Когда я попросил своего участкового помочь в борьбе с наркоманами в подъезде,то получил обратное-участковый стал меня стращать ответственностью за клевету??!Это у них такой подход к "профилактике"преступлений!Получается,что вся участковая служба в принципе не нужна,а местами даже вредна для общества!Поэтому не тратя время надо обращаться не в местные ленивые органы,но сразу в область или даже в Москву в Кремль к вове путину-главному законодателю и горе-реформатору всех систем жизнеобеспечения государства!

Русский врач
23 дек 2019 в 12:38

В США полиция по первой жалобе проверка и потом суд. А у нас....

Маша
19 окт 2018 в 19:28

наш край вообще кладезь сгустков темного. БЫла недавно в Самаре . Там написано "Счастье здесь". И ведь понимаешь, что это так. А У нас что? Где-то рядом.. Так оно , счастье это, в другом месте. А теперь еще люди, считающие себя гениями, написали счастье на смерть поменяли. Депрессивный город.

Гость
20 окт 2018 в 09:53

Мать всё устраивало, сыновей жалела, терпела, прощала, а сейчас ответ держать участковому.

железнодорожец
20 окт 2018 в 13:46

Свободу участковому!