28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
7 ноя 2018 в 21:13

А он до суда сидит в СИЗО? Нет? Почему? Получит условный срок и предоставят ему не менее "ответственную" должность! Вы думаете кто-то из чиновников его осуждает? Вы видели такие очерки или слышали такие высказывания? Никто из власти его публично не осудил, а следовательно выводов сделано не было. Чиновники понимают, что на его месте может оказаться почти любой из них, для этого они и приходят во власть! Ну на самом деле, не для того ведь они приходят, чтобы думать о благосостоянии налогоплательщиков! Дать ему надо не меньше чем Белых, а чем он хуже или лучше?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2018 в 22:08

мне он сразу не понравился, взялся непонятно откуда и сразу стал все переводить на платную основу за что бы не взялась его рука.
Когда же у нас будут сажать за взятки а то веть выкрутится как уж и опять полетит по другим регионам в должностях, слов нет насколько все прогнило

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2018 в 23:49

А совсем недавно этот человек настаивал на введении платона на региональных трассах...денег мало ему...

Гость
8 ноя 2018 в 09:52

А за "кривое" Шоссе Космонавтов с него не спросят? Нет? Почти полмиллиарда за выпрямление многострадального участка В.Муллы - Аэропорт, в бюджет вернуть не хочет?

гость
8 ноя 2018 в 12:50

с 2-х то лярдов должно быть минимум 50-80лямов -это как бы в порядке вещей по процентам отката! а 8.5 ляма это что то мало за= о.4%-подставился!

Загрузка...