Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Маме предлагали деньги, чтобы я поменяла показания»: в Перми начался суд над гендиректором «ЭКОЛа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ80
Фото пользователя
28 янв 2019 в 18:50

Ещё один Телепнев

Русский
28 янв 2019 в 21:47

Не понял он как смог пирс купить???

Гость
28 янв 2019 в 19:19

Ну так и вызвал бы полицию. Что за глупость? Вывезли бы нетрезвую компашка

Гость ищу работу
28 янв 2019 в 21:13

Вот закудактали защитники Сергея, ой как прям изворачиваются, видите ли, дети конечно виноваты, а кто ж ещё?! Вы что свечку держали ? А ? Защитники ? Или все-таки доверимся может следствию ? В любом случае, даже если они были там незаконно и пьяны, надо было вызывать сотрудников полиции, а не выделываться перед молодежью и своими жёнами. Закон для всех един и никаких исключений.

Гость
28 янв 2019 в 18:28

Каштанов тот ещё скандалист, давно его знаю, все время он кого то кошмарит.... директор компании - очень высокомерный..денег на мусоре заработал, мерседесы, дачи у реки... а народ для него -быдло....я уверен дети не виноваты...

автор
28 янв 2019 в 18:19

Это он так гепосредственно в судебном заседании вопрос сформулировал - "х..ть"? И судья проглотила?

Гость
29 янв 2019 в 13:01

Он даже в суде себя ведет так, как может вести себя только быдло. Думает, что всё купил и всех. Искренне желаю ему заслуженного и строго приговора, он не такая шишка, чтобы суд чего-то там скостил. Пирсы они себе понастроили, молодцы. И 11-летних сыновей он на толпу пьянущих молодых людей выпустил - тоже молодец, ага, видно, что отдает себе отчет. Сам он от них пострадал, а пацана их прогонять послать не побоялся. Вранье на вранье.

Гость
29 янв 2019 в 11:20

Интересно, а что бы все защитники Каштанова сказали, если бы он их ребенка избил... Неважно чей пирс, есть законные способы решения, тем более взрослый мужчина понимал, что перед ними дети. Он же не отбивался от нападающих, а стал наносить удары первый. Да и шашлык в воду, тоже жалко.

Гость
29 янв 2019 в 18:33

Чувак потерял берега.

Гость
28 янв 2019 в 21:34

Меня удивляет про сломанную челюсть. В августе, спустя месяц после происшествия, пострадавшая говорит, челюсть была сломана, в январе, спустя 6 месяцев, пострадавшая говорит, челюсть была сломана. И только ее представитель в курсе про ушиб, а не перелом. Лиза у врача то была или память ей изменяет? Меньше употреблять надо, видимо, и врать тоже

гость
28 янв 2019 в 18:46

Ситуация конечно интересная, а если разобраться, то неадекватная выпивающая компания загаживает чужую территорию. Частная собственность? Не слышали?
Вероятность того, что весело отдыхающие "культурно" попросили ребенка не мешать им бухать, сомнительна. Иначе откуда такая агрессия от отца ребенка?

Гость
28 янв 2019 в 19:55

Девушка заплакала, потому что это нормальная реакция когда начинают задавать вопросы, а ты не знаешь, что ответить. Защита такая. Явно ей в плюс не зачтется. Там все шито белыми нитками. Скорее всего, пьяная молодежь решила повыделываться.

Гость
28 янв 2019 в 18:51

В законе сказано про беспрепятственный проход по береговой линии, но не про отдых с мангалом! Чисто по Пермски приехать на благоустроенный берег чтобы "отдохнуть" и заодно нагадить! Если кого-то коробит вспомните как выглядит эспланада утром после дня города! Может тезка и перегнул палку, но я бы тоже выгнал с своей собственности (аренда тоже форма собственности)... Да и не загорать туда ехали с пивасиком и винцом! Сдать нужно было и все дела... либо полиции, а лучше ГБР зарядив предварительно денюжкой....

123
29 янв 2019 в 09:36

Девочка прикидывается ангелом, явно на берегу что-то другое было. Бухла привезли... мальчиков. Но ведь О Н И Ж Е Д Е Т И.... им все нынче можно.. государство таких защищает - отморозков. Ремня бы им от матери с отцом.
Явно вели себя на берегу "неприлично" иначе бы "не попросили"....
Единственно, в чем был неправ мужик - на видео надо было все снимать и полицию вызывать - раньше их.

Купчиха
28 янв 2019 в 19:05

У нас на реке Сылва тоже есть пирс, деревенские видели, что пирс строил мой муж, они относились с уважением, когда мы были там, они нам не мешали. Последние годы очень много стало тех, кого называют как и нас "Дачники", и вот тоже на пирсу начали посиделки устраивать,свадьбу отпраздновали (как нам потом рассказали). Люди пользовались пирсом, коляски детские спускали спокойно, водили на экскурсию детей и гостей. Мы молчали. Каждую весну пирс сносило, муж с ребятами ездили по несколько раз за весну, чтоб собрать его заново, красили, вокруг траву косили. Ну вот прошлым летом мы тоже сцепились с компанией. Нам захотелось спокойно самим отдохнуть на пирсе. Я сделала замечание. Компании, кстати подвыпившей, это не понравилось, меня обозвали Купчихой, обращались как собаке "Пошла вон". Один парень так на меня прыгал, скажи я своё слово грубо, он бы меня точно ударил. А там и слева, в метрах 60 пирс, и справа, в метрах 200 тоже пирс. Я говорю, а что вот туда не идете то, они смеются, «Слева пирс ведь государственный!»-говорят. Там просто бешеный прапорщик живет, пристрелит. Боятся. А про правый пирс говорят: «Дак там коттеджи!!!». Богатые. Боятся тоже. А простых, порядочных людей можно и на х.. послать значит. При строительстве пирса ничего чужого не нарушено было, и тропа осталась и заход к реке мы не загородили. Народ очень злой. Халяву Любит. Я желаю Вам, Каштанов Сергей, Победы

Гость4
29 янв 2019 в 15:02

Если б виноват был Каштанов, все бы это молодежь сняла на свои айфончики. А раз видосов нет - значит, сами виноваты.

Гость
29 янв 2019 в 11:47

Не виноватая я,он сам пришел,и начал всех просто так мутузить))...а вообще видеозапись на смартфоне забыли включить?

гость
29 янв 2019 в 23:08

может мало денег предложил? жадный и грубый. сейчас сядет и нагрубит кому нибудь поавторитетней, вот вам и расплата. А дети если не уедут подальше от сюда, то сопьются. не везучие они какие то

гость
30 янв 2019 в 11:20

Орджо? Ну так... там живут по своим законам со своими авторитетами. Ничего удивительного, отдельное государство

гость
28 янв 2019 в 19:16

Не часто можно встретить пьяных девушек. Это уже не хорошо.