9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
3 апр 2019 в 11:52

Теперь все, кто читал материал, знают, что убийство по неосторожности стоит нынче два лимона.

Фото пользователя
3 апр 2019 в 12:06

Считаю решение правильное.

Гор 33
3 апр 2019 в 12:54

как после такой трагедий можно вообще приходить в бассейн на работу и тем более доверить ей детей ! психика нарушена напрочь ... куда смотрит администрация Олимпии ?

Гость
3 апр 2019 в 13:38

Ты спроси о ее заслугах.

марта
3 апр 2019 в 14:48

значит сейчас можно "случайно" не увидеть, как тонет ребенок на тренировке и не нести никакой ответственности. Ведь в этой олимпии уже были подобные случаи и никто не несет наказания, не странно?! Конечно, посадив тренера, девочку не вернешь, но можно было ведь хоть как то наказать ее, отстранить от тренерства например. А так получается жизнь измерили деньгами, да и пускай, что она может не уследить за любым другим ребенком, пусть тонут, детей то ведь много, тем более таких , как эта девочка, которая приносила ей призовые места. А она просто не заметила, как та тонет, отлично....

Гость
6 апр 2019 в 20:19

Несколько лет назад мой сын регулярно занимался в олимпии. Все тренировки находилась там. Видела всех тренеров, кто как занимался детьми. Считаю что этот тренер один из лучших. Услышав такое мурашки по коже. Весь год наблюдаю и читаю все новости. Очень жаль ребёнка. Сил и здоровья родителям!!!
Лично моё мнение, очень рада такому исходу событий. Да, ребёнка не вернуть, но и жизнь ломать женщине тренеру тоже не лучший вариант! Думаю она даже в самых страшных снах и подумать не могла о таком!😢😢😢 И спасибо огромное родителям девочки ,что не сломали судьбу простой женщины!
Я на стороне двух!!! Но нельзя ломать дальше то, что уже было сломано по не осторожности !!!
Дай бог всем сил, здоровья и всего только доброго!!!
Спасибо ещё раз, всем и каждому, благодаря кому продолжается жизнь дальше!!!
Иногда надо быть гуманным в этой жизни !🤗 Всем добра!!!

Гостья
6 апр 2019 в 20:44

Доброго времени суток! И Слава богу что так всё вот решилось! Да малышку не вернуть(!соболезнования родителям, но и в ответ им огромная благодарность за такой исход! Это случай, жизненный горький случай! От этого ни кто не застрахован! Не мы! Не они! Ни кто бы ещё там не был! Горькая утрата для родных и близких! Горький опыт для тренера! Мой сын много лет там тренировался, я видела все тренировки и знаю каждого тренера в лицо! По моему мнению один из внимательных тренеров Оборина. (Мы тренировались у других абсолютно ) наблюдение со стороны)
Безумно шокировала эта новость! Так как три раза в неделю видела этого тренера на соседней дорожке!
Огромная благодарность, родителям девочки за их гуманное решение!!! Сил вам и здоровья на долгие годы!!!
А так же очень рада такому решению суда по отношению к Обориной!
Единственное считаю то, что ей надо оттуда уйти( как тренер).Просто даже лично для себя( моё мнение).
Люди, будьте добрее, сломав одну жизнь, мы не должны ломать жизни и судьбы других!!!
Это просто стечение каких то не объяснимых обстоятельств 😤😢😢😢(и в конце концов, должно руководство Олимпии снизить количество детей занимающихся в группах, человек не машина, чтоб уследить всё то,что запрограммировали).
Мир вам, добрые люди! Спасибо огромное всем за понимание!!! Это просто моё мнение☝️
Храни вас всех🙏🙏🙏

гость
12 сен 2019 в 20:55

Странно конечно повели себя родители девочки... Виновный в трагедии должен был быть наказан по закону, ... И не имеет значения сколько у тебя званий, стажа, какой ты заслуженный работник и т.д. и т.п..... погиб ребенок...

Эдуард
22 окт 2019 в 20:02

Сегодня опять там утонула девочка. Опять 10 лет. На этот раз кто тренер? Снова простят за два ляма?

Анастасия
23 окт 2019 в 08:28

Вообще. Что теперь скажут добрые люди, кто рад был, что тренера и администрацию не призвали к ответственности. Сколько еще должно утонуть в этом бассейне детей, чтоб доброта ваша закончилась? Единственное естественное желание любого родителя должно быть только одно -
забрать своего ребёнка из Олимпии.

Гость
24 окт 2019 в 06:12

Некоторые тут святее, чем папа римский... Родители сами определили, что они хотят видеть в качестве меры наказания. Очевидно, что не хотят отправлять женщину в тюрьму, и это их право!