27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Местный
5 июл 2019 в 13:18

Мне ещё год назад в Сатурне, когда брал у них Ниссан, говорили, что если надумаю туда сходить, то что бы ничего не подписывал. Якобы некоторых клиентов оттуда с милицией приходилось выручить ... Тогда до конца не поверил, думал хают конкурентов ...

Умный
5 июл 2019 в 14:26

Прокуратура разберитесь: кто крышевал из Администрации?

Тролль
5 июл 2019 в 14:39

Полицая, отказавшего в ВУД по первичному заявлению, - в тюрьму.

Гость
5 июл 2019 в 15:04

Главный урок из этой истории - ничего не подписывать. А вообще есть такая вещь, что если подпись поставить заставили, то это уже и не подпись. Поэтому прокуратуре надо бы проверить тех сотрудников полиции, возможно они в сговоре. Ну или просто уволить как некомпетентных.

угугуг
5 июл 2019 в 17:46

А кто крыша у этого салона? Или они тут "трудились", лохов разводя, на свой страх и риск? Да ни за что не поверю!! А тем, кто машины у таких "дилеров" покупает, говори не говори про бесплатный сыр, все равно в капкан сами влезут. Живите по средствам, граждане.

гость
5 июл 2019 в 22:18

наученный горьким опытом: если отдают договор и документы с собой на ознакомление, с отсрочкой подписать - это смело можно подписывать. Если не дают - то либо дурачки, либо мошенники - ничего не подписывать!

8 июл 2019 в 12:08

недавно попал на развод у этих шарлатанов, купился на рекламу по продаже НИСАН ТЕРРАНО по обмену на свой ШЕВРОЛЕ КРУЗ, далее начался развод, оценили мою машину 380 тысяч сделали как бы запрос на кредит по банкам, и предложили пока идёт ответ оформить куплю продажу шевроле, что я по глупости и сделал, после этого озвучили ответ от банков стоимость нисана оказалась миллион двести тысяч не считая процентов вместо восьмисот пятидесяти пяти обговорённых ранее, я конечно отказался и решил разорвать сделку, забрать свой авто назад, на что мне ответили что надо написать заявление и ждать решения,так я прождал весь день и когда я уже был окончательно измотан, тем более со мной были жена и ребёнок, мененжер Антон заявил что мой вопрос может решаться от трёх до десяти дней, и предложил вариант покупки LADA RAY за 910000 руб за 8,9 процентов годовых, короче меня так измотали, да еще ноющие жена и ребёнок, что я подписал все документы практически не глядя, в результате авто вместе с кредитами мне обошлось 1029905 руб, вместо шестьсот восьмидесяти тысяч рублей за которые можно купить в других салонах, вот такой развод.

Гость
27 сен 2019 в 19:46

Скажите пожалуйста.когда будет суд над этими мошенниками? Я являюсь пострадавшей. И собираются ли они компенсировать денежные потери клиентов?

Александр
9 дек 2019 в 18:02

Кого уже вызывали в суд?????