30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
24 авг 2019 в 18:46

Самый гуманный суд в мире!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2019 в 19:28

Больше всего жалко детей..

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
24 авг 2019 в 19:35

Умышленное, это если бы он взял что то тяжёлое и целенаправленно бил по голове.
А здесь несчастный случай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2019 в 19:56

Когда в защиту вот этого митинг будет?

«В ночь на 22 января 2016 года в Кировском районе города на улице Адмирала Ушакова были обнаружены двое убитых мужчин. Подозреваемый – местный житель 1982 года рождения – задержан. Установлено, что оба убийства были «беспричинными».
Утром 22 января на перекрестке улиц Адмирала Макарова и Адмирала Ушакова сперва было найдено тело неустановленного мужчины с множественными колото-резаными ранениями. В том же районе неподалеку от автобусной остановки «улица Адмирала Ушакова» обнаружено тело жителя Кировского района 1960 года рождения также с криминальными травмами. В СУ СКР по Пермскому краю было возбуждено два уголовных дела по факту убийства.
В ГУ МВД по Пермскому краю также сообщили, что в отдел полиции Мотовилихинского района г. Перми поступило сообщение о причинении колото-резаного ранения местному жителю. Происшествие случилось на улице Розалии Землячки. Потерпевшему оказана медицинская помощь. По данным полицейских, на мужчину напал разыскиваемый убийца.
Правоохранители установили и задержали подозреваемого – 34-летнего жителя Кировского района Перми. По версии следствия, в ночь на 22 января 2016 года он, находясь в микрорайоне Судозавод, «беспричинно нанес множественные ножевые ранения» двум незнакомцам. От полученных телесных повреждений пермяки скончались на месте.»

ОТВЕТИТЬ
Русский врач
24 авг 2019 в 20:45

А камеры видеонаблюдения? А вообще пьянь достала уже всех!

УАСЯ 2
24 авг 2019 в 20:57

Да в нашей стране лучше получить "люлей", а потом заявить на аппонента даже если ты прав и физический превосходишь. В противном случае из тебя сделают виновного. Так вот государство и ломает нормальных, правильных пацанов...

ОТВЕТИТЬ
LPF
24 авг 2019 в 21:15

Тут самооборона , значит Государство должно выплатить Премию в 1 млн руб и освободить НЕВИНОВНОГО

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2019 в 22:53

Да жена сейчас наговорит все что угодно, лишь бы мужа вытащить, это нормальное поведение для близкого человека, и кассира подговорит или подкупит. Мне тоже интересно, там камер наблюдения небыло что ли? Они в наше время повсюду. Нужно было просто ограничиться словесной перепалкой и все, и не вызывать никого на улицу. А жене надо было сделать всё возможное и невозможное, что бы муж и друг не ввязывались в драку, нужно было не отпускать их на улицу. Я думаю, что она хотела, что бы этим чувакам начистили физиономии, была уверена, что её муж с другом сильнее тех парней и они победят, но победа оказалась дорогой, цена - свобода. Женщины зачастую выступают провокаторами конфликтов, не думая о последствиях, а мужики потом из-за них выясняют отношения, а затем, кто куда - кто в больницу, кто-то на кладбище, а кто-то в тюрьму. А женщины потом плачат и при этом себя виновными не считают....

Гость
24 авг 2019 в 22:53

Сталина для судей, Ленина для народа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2019 в 22:59

Ну а что тут не так то? Покалечил человека, сиди. Так можно по каждому третьему осужденному митинги собирать, они и их родственники тоже считают, что их не за что посадили.

Гость
24 авг 2019 в 23:40

А я верю жене. Очень обнаглели паяные молодые люди в последнее время и их стало много. В. Транспорте часто стало слышно мат. Деградируем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2019 в 00:56

А я на себя спроецировал ситуацию и думаю, что если бы моему ребёнку наступил на ногу какой нибудь жлоб а потом ещё и матом орал, я бы тоже не сдержался. И ещё вопрос: почему изначально дело было по более лёгкой статье и только перед передачей дела в суд они её изменили? И действительно почему не было очной ставки между мужиками? Как то много вопросов возникает

ОТВЕТИТЬ
Михаил
25 авг 2019 в 12:21

Да уж надо было не выходить а сделать все в магазине на камеру только по умному , если захотел их наказать этих дегенератов. Асфальт любит к сожалению этих мерзавцев ...

Гость
25 авг 2019 в 21:08

А что с потерпевшим??? А как его семья? Почему нет И формации что с ним???

ОТВЕТИТЬ
Какое чудовище!
25 авг 2019 в 21:33

Пошел убивать за то что в общественном месте на ногу наступили!! Садите этого отморозка на двадцать лет! И истеричку в психушку!

Фото пользователя
26 авг 2019 в 11:25

В наших судах всегда выигрывает проигравшая (получившая больше люлей) сторона.
Это не суд, а констататор полученных травм. Слова честь, совесть, правда... ноне не в почёте. В почёте: отгрызть, урвать, облапошить...

ОТВЕТИТЬ
Негость
26 авг 2019 в 12:51

Изучал многолетнюю практику по необходимой обороне в нашей стране. Она ужасна. Государство с советских времен не желает отдавать свою монополию на причинение вреда виновному. Даже те, к кому ночью вломились с оружием вынуждены оправдываться и избегают уголовного преследования только в случае широкого общественного резонанса. Поэтому быдло на наших улицах чувствует себя вольготно. А вот если бы знали, что в результате противоправных действий получат адекватный ответ и закон будет на стороне обороняющегося - картина была бы совсем иная.

Гость
26 авг 2019 в 13:49

а как в Штатах с этим обстоит дело?

Говорящая фамилия
26 авг 2019 в 14:07

Много вопросов без ответов :- "Без очной ст авки с упавшим ", малыш стоял в опасной зоне около двух пьяных, и ...что спровоцировало ответную ярость и нападение сзади?,почему строгий режим?почему нельзя было избежать конфликта родителям? Зачем митинг ведь горячев -горячился(

Гость
26 авг 2019 в 15:38

Иногда кажется, что люди читать разучились... Он не пошёл ни с кем драться и выяснять отношения. Он пошёл забрать своего друга, чтобы не было конфликта. И на НЕГО напал сзади этот алкаш! Смотрю в книгу - вижу фигу...

россиянин
26 авг 2019 в 16:11

всё правильно сделал,быдлу морду подрихтовал,за это премию надо давать и награды,а в нашей раше всё наоборот.полиция не справляется со своей работой,а отдуваться должны простые граждане.

Сергей
26 авг 2019 в 18:59

Это быдло пьяное совсем оборзели, в начале из себя таких "героев" строят, борзоты до нельзя, сами провоцируют драку, лезут нарожён. Они начинают только тогда понимать - что были не правы, когда падают на землю и потом ещё визжат от страха. Правильно что парни их проучили, я думаю что они не хотели никакого конфликта, те ублюдки их сами с провоцировали . А кого быть когда ещё рядом ребенок и какое то быдло начинает тебе грубить и крыть тебя матом. Таких отморозков нужно ставить на место. В следующий раз у них может что то отложится в их ней глупой голове - что могут за свои поступки получить по морде и может быть больно.

dkflbvbh
26 авг 2019 в 22:06

правосудие пермское как и стране продажное бесправное. сынок депутата. чиновника был. заплачено судье через адвоката.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2019 в 19:53

"Если суд увидит более тяжкую статью, а я подам документы на менее тяжкую, то меня накажут" - это вообще что? мне кажется наказывать надо тех кто такое говорит!