17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Судить и садить!
30 авг 2019 в 19:12

Прирожденный убийца?

Отморозки!
30 авг 2019 в 19:14

Пьяного убивать тоже нельзя, быдла

Третья судимость
30 авг 2019 в 19:18

Почему не пожизненно?? Ждете что убьет за наступание на ногу?

Гость
30 авг 2019 в 19:59

А эти за оружие которые,в ковбоев все играть хотят.

Гость
30 авг 2019 в 20:03

На самооборону каждый имеет право. Но его вину наверное установило следствие. Не просто так. Да и с таким уголовным стажем он обязан контролировать свои действия. Это ведь не 15 летний отморозок, а серьёзный человек.

Дима
30 авг 2019 в 20:10

Две судимости за тяжкие и особо тяжкие преступления,плюс не погашенная судимость.Ему ещё повезло,что дали минималке.

Гость
30 авг 2019 в 21:39

У нас полстраны имеет судимости. Это не клеймо. Тем более жена говорит что он жил обычной жизнью.

Прилукова Виктория
30 авг 2019 в 21:45

Извините меня, конечно, но кто кого убивать пошёл? Мы сделали замечание, что он наступил на ногу 4ех летнему ребёнку! И все! А в тех герои алкогольные проснулись! А про судимость мы и не скрывали, я всем журналистам это говорила! И если рассуждать что мой муж жёсткий рецидивист то тогда можно и упомянуть адвоката потерпевшего. У него тоже судимость. У вас у всех безоблачное прошлое?! За прошлое он отсидел и после выхода не хотел обратно. Он жил спокойной размеренной жизнью, работал на хорошем предприятии. Закидайте меня тапками, но прошлое это есть прошлое!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2019 в 00:11

Очень показательное фото с «друзьями» осуждённого, которые, разумеется случайно, одновременно отвернулись)
Видимо коллеги-сидельцы, не желают, чтобы их случайно опознали жертвы их прошлых преступлений.

ОТВЕТИТЬ
владимир
31 авг 2019 в 00:12

А Мирзоева также убившего асфальтом Агафонова освободили. Считаю что эту судебную систему надо разгонять и вводить прецедентное право.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2019 в 01:48

Грабитель внаглую проник в чужой огород и похищал чужой урожай. Хозяйка огорода тюкнула его лопатой, и её посадили. Причина: жизнь важнее имущества...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2019 в 01:58

Все это такой бред!!!

ОТВЕТИТЬ
Негость
31 авг 2019 в 10:09

В комментариях активизировались сторонники пьяного быдла. Что лучше, терпеть их алкогольные выкрутасы или "кольт" в кармане? Каждый решает сам для себя.

Гость
31 авг 2019 в 10:20

Дать дикому народу огнстрельное оружие—бред сумашедших.

ОТВЕТИТЬ
пермяк
31 авг 2019 в 12:32

Страшно ходить по городу,когда такие "друзья" ходят рядом с нами.Т.е.в любое время может случиться такая ситуация,что тебя могут убить.Нам мало что ли случаев и в Америке и у нас расстреливают целые классы неадекватные люди?Вот и давай им оружие после такого,а повод найдётся всегда. Не дай Бог!Скорее всего наша доблестная оппозиция успешно взяла эту тему себе на вооружение.Не надо вестись на них,всеми нашими силами!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
31 авг 2019 в 16:34

Судя по фотографиям молодым крепким парням не особо нужен ствол.

Владимир
31 авг 2019 в 19:04

Какие могут быть суды и следствия, защищался - должен быть прав безо всяких "пределов". Даже если защищаясь трое суток в лесу нападавшего бил... А тут то вообще о чём говорить...

Гость
31 авг 2019 в 20:11

Судебная система в современной России является подразделением окупационного войска, перед которым поставлена задача ликвидация русского народа. По этой причине судебная практика направлена на подавление гражданской ответственности и жизнеустроительной инициативы честных людей.

Владимир
1 сен 2019 в 00:13

Виктория, вы в магазин вчетвером пошли или вас там еще больше было? В магазин, где пьяные на ноги наступают. Сами то не слегка под шофе были? Такие большие компании, как ваша, в магазинах постоянно скандалы создают. Уж не знаю почему, хотя догадываюсь. Подумали бы вместе с мужем как себя вести, чтобы в будущем еще одну самооборону не совершить.

ОТВЕТИТЬ
Максим
1 сен 2019 в 01:04

Просто ужасно становится, когда читаю коментарии. Такие тут все морально правильные герои кнопочные. А как сами попадёте в такую ситуацию (не дай бог, конечно), то что делать то будете? Один пишет, что друзья от камеры отвернулись.. да ты угомонись и мозг включи не на долго, люди пришли на митинг, прекрасно понимая что там будет пресса, а тут все разом решили о камеры отвернуться!? а на других фотографиях уже всем коллективом стоят и смотрятв камеру. Ты сам то себя послушай.. еще один уникум пишет зачем вчетвером в магазин пошли? Чувак, ты реально максимально умён. Мама с дочкой и два друга, один из них муж у этой же мамы. Я поосто не могу понять по какой логике кто-то из них должен был в машине ждать сидеть пока остальные в магазин сходят. Из всех комментаторов буквально 2-3 человека здравомыслящих. Так и живем, и грустно и страшно, деградация полным ходом..

Система ' совок'
1 сен 2019 в 02:03

Мы в России еще недавно бывшем Ссср ...данный человек совершал в прошлом грехи за них был наказан ....снова притянул в свою жизнь историю ...характер импульсивный притянул вобщем ...из.комментариев прослеживается что совершивший грехи прошлого не должен защищаться а должен быть повержен....дальше ..судьи увидев прошлые грехи подумали не так уж и свят....и ДАЛИ....много........девушка решила привлечь внимание нестандартно митингом отвоевать у системы мужчину ....но жернова уже подхватили его увы....

Современник
1 сен 2019 в 02:58

Пишите в Европейский суд ,по Правам Человека долго будет ,но может и поможет чем- то . Ипотеку, сворачивайте не осилите.И Спросите ,честно у себя самой ;-готовы ли вы, жертвовать временем, ради борьбы и ожидания ?:(

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2019 в 06:58

ст. 114 УК Р.Ф. - ПРЕВЫШЕНИЕ необходимой ОБОРОНЫ - ЕСТЬ п р о д о л ж е н и е сшаТОВСКОЙ ПОЛИТИКИ В Р.Ф. на РАЗВАЛ России!!! Принимали её - люди(нелюди). оградившиеся от НАРОДА службами безопасности, телохранителями и Т.Д. !!! ВСЁ Это потому, ЧТО лЮДИ становятся инфантильными. Решить вопрос можно ТОЛЬКО Тогда, КОГДА на ВЫБОРЫ будут п р и х о д и т ь Люди - 90% , а НЕ 15% как нынче. ... Д У М А Й Т Е лЮДИ !

Гость
1 сен 2019 в 18:14

Встретились два барана на мосту и никто не хотел уступать. Старо как мир. Одни замечания делать не умеют, другие пить алкоголь и вести себя в общественном месте, третьи с собственной силушкой совладать не могут. Четвёртые с предложениями раздать всем оружие выскочили. Давайте сразу ядерной бомбой, а что кучу проблем решим и однозначно лучше станем, ведь покойных ругать не принято. Стыд и срам господа - участники, этого банального происшествия.