12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Пермяк, осужденный за самооборону, просит прокуратуру провести проверку

Осужденный считает, что напавшему на него неквалифицированно оказали медицинскую помощь

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Тролль
3 сен 2019 в 08:41

Да уж! Система. Дальше мат.

Патриот
3 сен 2019 в 09:04

Айболиты психа залечили, но сидит пострадавший... Я и говорю что власть больна и все поставлено с ног на голову

Гость
3 сен 2019 в 09:57

Даже если человек не рассчитал силы и врезал хорошенько нападавшему - то он сделал это защищая себя и своих близких в своем доме!!! Искренне желаю Денису добиться пересмотра дела. Добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

Гость
3 сен 2019 в 10:09

Получается сейчас можно залазить ночью без разрешения в дом к полицейским,депутатам,прокурорам ,судьям и т.д. А вот защищать себя и семью от преступника нельзя. Вдруг он потом ,через неделю, помрёт. Может что то неправильно понимаю? Хотелось бы узнать от юристов, можно ли людям защищаться от бандитов? Вопрос то серьёзный. Ведь и дети боятся защищаться,потому что их родителей за это судят. Этим и пользуются преступники.

Негость
3 сен 2019 в 14:07

Очередная дикость от судебных чиновников. Если ко мне ночью залезет неизвестный, то я не должен устанавливать его биографию и вести продолжительный опрос. Мне нужно любыми методами спасать себя и свою семью. Любыми. Какой вменяемый человек захочет, чтоб ночью к нему домой влез отмороженный наркоман?

Патриот
3 сен 2019 в 20:01

Самообороной заниматься можно если дома есть промышленная мясорубка, но ментов вызывать низяя...пусти нападавшего в каналью пусть там беспределит!

Гость
4 сен 2019 в 06:47

Воровские законы и понятия выглядят более логичными и справедливыми на фоне росиянского "правосудия".

Гость
5 сен 2019 в 12:05

вся семейка Шахрина "приблатненые"... банчат кое чем..... и связи тоже есть. все что произошло 24 августа знает только шахрины и погибший.

В шоке
6 сен 2019 в 22:59

егож в школе в психушку увезли, проверте, он псих, друг зашел в гости, он его прикончил. Денис на районе не с кем никогда необщался, он не нормальный. Вы че из психа звезду делаете. Он в психушках с детства, проверьте!!! Откупили родные, сейчас на свободе, дышать и радоваться, куда полез. И стрижки у них тупые, как газонокосилкой!)))