Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В суде допросили бывшего директора школы, где произошла резня. Расшифровка заседания»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Гость
6 сен 2019 в 15:32

В этом году ребёнок в первый класс пошёл обычной школы, меня поразил уровень безопасности: калитка всегда открыта, родители просто всем семейством провожать дитё приходят, создавая столпотворение, металлоискатель не работает, захоти кто хочешь и делай что хочешь. Поражает, что ничему людей подобные происшествия не учат! Охрана специализированная, им вообще-то неплохо платят за это, ну может не конкретно сотруднику, а организации, но от этого организация охраны на нуле! Конкретно в этом случае почему ее судят? Она учеников школы объязана пропустить, и досматривать она их права не имеет, даже если бы могла как бы она одна с толпой школьников справилась? Очень много вопросов к руководителям охранных организаций.

Школьник
6 сен 2019 в 14:50

Блин,оставьте уж бедную охранницу в покое.

прррр
6 сен 2019 в 15:48

А почему тогда чиновников не садят за неисполнение своих обязанностей? Почему только бедных судят в нашей днищестране? Почему директора фкпппз не садят за то что гибнут люди? Дай бог, чтоб не села из-за работы с зп 10 000 рублей в месяц!

Дим
6 сен 2019 в 16:57

Коррупционерам типа Кондакова ничего не будет, тетку охранницу накажут.

Гость
6 сен 2019 в 15:57

В большинстве случаев, вся безопасность в школах - для галочки, чтобы проходить проверки.
Реально никто ничего не контролирует.

Человек
6 сен 2019 в 16:14

Вроде бы и виновата, да, пустила без карточек, но ведь достаточно абсурдно все. Учится этот плохой товарищ в школе, видел ты его и что, если карты нет, не пустить на уроки? Нарвешься на другое нарушение. Дежурный администратор - это кто, отдельный работник, который весь день стоит внизу и смотрит на всяк входящего? Или это учитель, который будет по каждому звонку на вход бежать? Второй из них не учился, на сколько помню, но опять человеческий фактор. Как запомнить в лицо тысячу с лишним учеников школы? Очередные многоэтажные, канцеляристские, бредовые, но узаконенные требования. Сами себе уже не доверяем

ГОСТ
6 сен 2019 в 16:16

Молодцы! Директор переобулась, а суд как обычно нашел крайнего, а крайний у нас в стране это как всегда исполнитель, то водитель то охранник, главное отчитаться в том что все виновные наказаны и все идут по плану. А с начальства взятки гладки, они ни за что не отвечают, просто сидят в креслах и получают зп.

Гость
7 сен 2019 в 14:23

Директора школ, да и другие руководители, всегда давали, дают и будут давать,подчиненным устные распоряжения. И делают это специально,чтобы потом уйти от ответственности. И это всем известно. Вот их надо привлекать за устные указания. Уж очень дорого обходится нам их хитрость и изворотливость.

Комментарий
6 сен 2019 в 16:31

Грустно смотреть на родную школу в маленьком городке, которую с опозданием, но, как и все, обносят этим метровым забором. Как же столько поколений в ней выучили без железа, рамок, кучи охранников и прочего? А теперь и впрямь "сижу за решеткой в темнице сырой"...

Марина
8 сен 2019 в 07:42

Идиотизм. Во всех школах так. И турникет и охранники не спасут, если у кого то кукушка едет, отстаньте от охранницы уже. Либо ставьте нормальных охранников, как у чиновников, которые реально не пропустят никого. Столько вопросов, как будто у судьи дети не ходят в школу. Итак все ответы знают.

Гость
8 сен 2019 в 18:36

Вот так охранники и охранницы,не идите в школу работать сделают крайним,еще и посадят или оштрафуют...

Гость
8 сен 2019 в 21:39

А если бы эти ученики и на охранницу напали, кто бы тогда защитил учеников и учителя?