ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
16 сен 2019 в 16:42

Полиция отнюдь не горит желанием работать.
Проще свалить на соседа и срубить палку, чем искать неизвестно кого и в итоге заиметь висяк.

"..."
16 сен 2019 в 17:17

"В полиции утверждают, что пенсионер перед гибелью звонил в полицию всего один раз, а не четыре, как говорят родственники."
Так это они один раз трубку взяли. Видимо, три других раза просто не дозвонился.

Гость
16 сен 2019 в 16:08

Количество звонков легко проверить по распечатке. Все станет ясно. А кто убил, нужны экспертизы.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2019 в 19:36

За что налоги платим? За эту «защиту»? Это вот такие нас защищают, которые боятся летающих пластиковых стаканчиков и звонящих телефонов в дежурке?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2019 в 20:14

С одной стороны, вроде дичь, а с другой... Наряд приехал, переговорил с будущим потерпевшим, предположим даже переговорил с будущим преступником, но самого криминального события ещё не было. Задержать будущего убивцу? А простите, на каком основании? Они, менты, вроде как слуги закона, а не беспоедельщики-отморозки. Над ними начальство есть, и всякие контролёры, от УСБ до прокуратуры. И за задержание не преступника все эти начальники и контролёры могут так по головушке погладить - из глаз искры посыплются. А если несостоявшийся убивец ещё и писать начнет туда, куда надо, бедным сержантам небо покажется с овчинку. И сейчас я скажу ужасную крамолу с точки зрения большинства, но схема: "убьют, тогда и приходите" напрямую следует из правового механизма. Это в беспредельные совдеповские времена мент мог в пренвентивных целях отправить гражданина в обезьянник на трое суток подумать над своим поведением, а сейчас низя… Права человека... Свобода личности... А это оборотная сторона этой медали.

ОТВЕТИТЬ
А так...
16 сен 2019 в 16:34

При чем тут "делить лопаты"?Ненависть, личная неприязнь, зависть - страшная сила, в прямом смысле. Семье соболезнование.

Гость
16 сен 2019 в 16:20

Так может этот чересчур осведомлённый Андрей сам как- то к трагедии причастен? Полиции он не верит, подозреваемого невиновным считает...
Ладно, человек на эмоциях, отец погиб, писать- то об этом зачем? Ради хайпа и обвинений полиции, сделавшей все по закону?

ОТВЕТИТЬ
Ну если убитый
16 сен 2019 в 17:17

Сам звонил и жаловался на соседа значит сосед и нанял бомжей что бы убить! Очистите территорию от бомжей! От них все кражи и убийства