Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заранее купил нож»: отец убитой школьницы из Яйвы требует пожизненного срока для подсудимого. 18+»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Гость
17 сент 2019 в 09:24

Я не понимаю моратория на смертную казнь. Ну ввели его когда- то, чтобы понравится Европе, что очевидно не удалось, зачем цепляться за него сейчас. Считаю, что наказание в таких случаях должно быть зеркальным- это высшая справедливость.

Соболезнования родным, сил вам все это пережить...

Роман
17 сент 2019 в 09:37

Давно пора разрешить свободное ношение и применения огнестрельного оружия как в США, тогда любой такой неадекват дважды подумает нападать на человека или нет. А все эти разговоры о том что придурок может достать автомат и расстрелять всех, давно уже не актуальны. 90% убийств в россии совершаются с применением холодного оружия , и обычный гражданин ничем не защищен. Ведь по нашему закону, если ты его ударишь кулаком или ножом первым судить будут тебя, причем не важно сколько было нападавших. А пока нашу милицию дождешься - десть раз зарежут. Как мне помниться при похожем случае у меня по телефону милиция спросила - "Раненые , убитые есть ?" , - нет. "Тогда мы не поедем, как будут звоните!"

Гость
12 нояб 2021 в 11:22

Я считаю что таких уродов нельзя судить. Их нужно просто расстреливать. Они сидят по 15 лет на балансе страны и в их голове никакого изменения не происходит выходят и снова начинают убивать.... Если раз убил он так же будет убивать. Так для чего их содержать и тратить на них средства. расстреляли , закопали и вот весь суд. Тогда меньше будет маньяков и убийц .....

еиаг
17 сент 2019 в 15:02

Я за смертную казнь и отрубание рук сами знаете кому!

Алексей!
17 сент 2019 в 10:43

Человек-это зверь, а не животное!!!!!! Животное убивает ради еды! А зверь ради удовольствия!!! Зверя необходимо ликвидировать!!!! Бедные родители!!!!

Гость
18 сент 2019 в 09:04

Равнодушие людей и порождает такие зверства! Очень жаль девочку!

Гость
1 окт 2019 в 22:05

Всем спасибо за комментарии.... ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ .... КАК БОЛЬНО ПРИНИМАТЬ ТО, что нет нашего ребёнка,,, моя девочка... она не терпела боль, а тут 70 ножевых, хочется кричать,,,, ЯНОЧКА!!!!! До дрожи.... мы живём с этим горем.... он жив, а её нет...