11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Валентин
18 сен 2019 в 10:39

Завуч должна отслеживать вес каждого из 1500 учащихся школы! Вот это поворот! Гособвинителю БРАВО, СТОЯ, БРАВООО!!!

guesttt
18 сен 2019 в 10:41

Удивительная страна. А хоть одного из тех жуликов и воров, которые морят голодом пенсионеров, посадили на три года?

123
18 сен 2019 в 10:58

бред какой то !

Гость
18 сен 2019 в 11:02

Условно - это значит, что убедительных доказательств вины так и не найдено. Если у девочки была анорексия - так учитель не врач, он не может и не должен ставить диагноз. К тому же были каникулы. Но оправдать - как же можно, следствие с прокуратурой трудились ведь. Самое подлое - запрет на преподавательскую деятельность. Это означает, что человека лишают источника дохода. Вот куда пойдет работать женщина в ее возрасте в Краснокамске, где с работой вообще-то неважно....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2019 в 11:10

Позор прокурору! Стыдно читать настолько криво состряпанное обвинение. Противоречит показаниям свидетелей и сама себе. Как она спит-то после такого?..

ОТВЕТИТЬ
123
18 сен 2019 в 11:38

Видимо по представленной выше логике врач в больнице должен отвечать например за работу повара недокладывающего мясо в суп

Это кризис системы
18 сен 2019 в 11:39

Так называемых правоохранителей развелось так много, что они высасывают дела из пальца и шьют их белыми нитками

гость
18 сен 2019 в 13:18

"Ты виноват уж только потму,
Что хочется мне кушать..."
Крылов.

Макс
18 сен 2019 в 13:28

Умереть от голода в смехдержаве в 21 веке, это новый рекорд руководства.
Можно ругать чиновников, прокурора, судей, но для начала нужно поругать отражение в зеркале.
Мы своим равнодушием довели все до распада. Все трещит по швам, город разбирают в утиль, дети гибнут, собак убивают ради забавы.
На протест выходит 200-300 человек, хотя в нормальном обществе весь Краснокамск был бы уже у здания суда с требованием отставки судьи и прокурора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2019 в 13:42

А крику то было, всего лишь условно. Если сможет, то сделает для себя выводы и не будет браться за работу, которую не тянет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2019 в 14:21

Такое ощущение, что всё дело на завуча завели, чтобы переключить наше внимание от самого настоящего вопроса - кто отвечает за налаживание связей между разными учреждениями? Ведь суд выяснил, что про проблемы семьи знали и полицейские, и соц. защита, и медики, школе никто из них ничего не сказал. Думаю, можно при желании выяснить имя человека, кто у нас в крае обязан налаживать и контролировать передачу такой информации. Получается, что именно этот чиновник плохо делает свою работу, вернее халатно, и отводит от себя удар обвинением завуча.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2019 в 16:10

Это заместитель председателя правительства Пермского края по соц вопросам

ОТВЕТИТЬ
полина
18 сен 2019 в 17:56

А как же в школе питание!!! Если она ходила в школу почему там не питалась??? Скорее всего это какая то ерунда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2019 в 21:19

Ну это вообще сверх разума! Мать не кормила, виновата завуч! Я в шоке!

Гость
19 сен 2019 в 09:19

Школе пытаются указать на то, что следует обращать внимание на детей, а не просто принимать от родителей подарки и отправлять детей к репетиторам. Что ни возьми, школа уже ни за что не отвечает. Дети подрались до травмы на ее территории? Школа не виновата. Псих из бывших учеников пришел с ножом - школа не виновата. Дети на репетиторах, т.к. школа не может нормально подготовить даже к ЕГЭ? Она не виновата! Что же школа вообще делает-то? С чем справляется? Ни с чем! Зато посчитать статью расходов "школа" - волосы дыбом! На то сдай, это оплати, это сделай, это купи и принеси.

Сергей
19 сен 2019 в 09:50

Сейчас дяденьки и тетеньки из соответствующего министерства или правительства обяжут школу производить ежедневное взвешивание каждого учащегося, дабы исключить аналогичные случаи. На большее мозгов не хватит. Как же я учился в 60-70 годы в школе, в которую был свободный доступ, не было охранников, не было турникетов и рамок металлоискателей, не было камер видеонаблюдения, школа не была даже огорожена забором? Да, мы и дрались после уроков, и курили тайком, но никому в голову не приходило обвинять в этом школу или завуча! А позиция прокурора бредовая ибо противоречит не только фактам, но и здравому смыслу! Ребенок учился на отлично, уроков не пропускал, голодных обмороков не было. За полтора месяца каникул ребенок был истощен до такой степени, что умер. Установлено лицо, которому предъявлено обвинение (мать), которая за эти полтора месяца и довела дочь до голодной смерти! Но какое отношение к этому имеет завуч? Завуча оправдать, всех причастных к предъявлению обвинения и направлению дела в суд - наказать строжайше вплоть до увольнения!

Загрузка...