16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
26 сен 2019 в 08:39

Если показания верные, то оправдать полицейского, а подростка наказать. Родителей привлечь к ответственности за воспитание.
Сейчас посадят сотрудника, а через некоторое время, этот подросток что что-нибудь натворит.
Одному такому агрессивному вчера дали 5,5 лет.

Гость
26 сен 2019 в 08:39

Присягу принимал, терпи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2019 в 08:44

А на что его судить? За то, что как мужик поступил? Не стал терпеть оскорбления? Теперь выходит дитятко молодец, хорошо сделал, а сотруднику статью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2019 в 08:48

В этом городе, который культурно-рекреационный кластер, который круглогодично несколько лет подряд проводит типа Фестиваль «новое время», есть позитивные новости?
Или только боты и троли, которые пытаются чёрное назвать белым?

ГОСТ
26 сен 2019 в 09:56

Думал он о беременной жене в момент когда решил "поучить" школьника жизни? Головой нужно думать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2019 в 12:51

Но я ударил его не как сотрудник полиции, а как гражданин, — сказал подсудимый.

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проф.выгорание.
26 сен 2019 в 16:56

Однозначно человек с такой неустойчивой психикой не должен работать в органах .Оправдания такому нет и быть не должно пока ты при исполнении.И даже без исполнения; ногой в лицо это для мужчины не мужской поступок тем более что
Такое действие ничего воспитательно -положительного не принесло кроме физ.увечья.и озлобления.Подросток из неблагополучного района возможно из ассоциальной семьи был в алкогольном опьянении вел себя аморально и низко родители не обьяснили ему что такое ;плохо/хорошо к сожалению если есть запись с видеокамер то подростка надо наказать правомерно за оскорбления но не ногой в лицо ибо если каждый будет воспитывать ногами в лицо что будет с людьми?скатимся в первобытность пещерность.Люди работающие на улице с сложным контингентом наверное должны сменяться и отдыхать ну психологическая разгрузка точно должна иметь место в такой экстремальной профессии ,психологи, тесты,отдых.

Гость
26 сен 2019 в 18:10

Алкоголиков и наркоманов поднимает на улицах скорая медицинская помощь, в частности реанимационные бригады. Поднимает и эти алкоголики и наркоманы в 80% процентах случаев уходят по своим делам. В большинстве случаев ППС к ним и пальцем не притрагивается. Вытрезвителей нет и не будет. При всем при этом я не знаю не одного случая, когда алкоголикам, валяющимся на улице выписывали штраф за нарушение общественного порядка.

Гость
27 сен 2019 в 03:49

Меня так в 14 ППС ломали об капот ещё и пистолетом угрожали, по асфальту возили, в итоге ещё в больничку отправили типа я сам себя избил, а в 25 тип в заповеднике просто подстрелил в упор без свидетелей и придупридительного... Они думают им все дозволено

Гость
27 сен 2019 в 09:16

и вдруг услышала звук падения. На полу лежал подсудимый. Он пытался встать и замахнулся рукой на одного из подростков.- это как?

Гость
27 сен 2019 в 11:04

Единственный их всех, кто не стал терпеть оскорбления сопляка - уволен и осуждён. Теперь в участке остались только униженные и оскорблённые.

Гость
27 сен 2019 в 11:16

Адвокат такой зайка, конечно - оказался мужиком! Смех и только. Дядя, по понятиям за зоне будешь разговаривать, в УПК понятия "поступил как мужик = смягчающее обстоятельство" нет.

Гость
28 сен 2019 в 20:05

Я заполняла документы перед окончанием смены и вдруг услышала звук падения. На полу лежал подсудимый. Он пытался встать и замахнулся рукой на одного из подростков. Их разняли. На лице подростка был кровоподтек. Подсудимый ногой ударил его в лицо.
Так все-таки он ударил его рукой или же ногой?