26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

28 ноя 2019 в 17:25

Зашибись, зато чинуши погубившие сотню жизней продолжают сидеть на попе ровно с высокой зп. 14-летняя девочка не могла сама подойти к любому, заучу, учителю, подруге и сказать что хочет есть. Вот тогда все было бы хорошо, и наверняка завуч забил тревогу, вовремя мамашу лишили род. прав и жива бы девочка осталась

Соседка
28 ноя 2019 в 17:27

Самый гуманный суд... Ладно, хоть работать позволили...

Гость
28 ноя 2019 в 18:03

Дебилизм какой- то, а не приговор!
Сейчас , видимо, учителя и завучи должны круглосуточно, без выходных и каникул постоянно наблюдать за учениками школы?
Кто такое придумал? Чем суд руководствовался, вынося этот абсурдный приговор?
Дело было летом, девочка не малолетняя, могла и сама сказать подружкам или соседям о своей беде. Но нет, все виноваты, кроме её мамы и её самой. Где логика?
Отмените приговор завучу!!!

GIN
28 ноя 2019 в 19:43

Крайнего нашли.
Так уж у нас водится.

Сергей
28 ноя 2019 в 21:17

Ну, коли так пойдет, то скоро за смерть 22-хлетнего студента от передоза наркоты ректоров и деканов будут привлекать к уголовной ответственности!

Гость
29 ноя 2019 в 01:56

У девочки был аутизм? Почему она не могла попросить помощь? Если у ребёнка было расстройство аутистического спектра, то вина педиатра очевидна. Классный руководитель была без языка и не могла ребенка расспросить? В 14 лет дети уже работают! Я в 14 лет работала курьером на хлебозаводе.

111
29 ноя 2019 в 10:15

Товарищи журналисты. Согласно заголовку вашей статьи, девочка умерла от истощения находясь в школе. Это не так. Будьте внимательнее.

Гость
29 ноя 2019 в 12:57

Сказать вам более - учитель несёт ответственность за ученика после получения документа об ОКОНЧАНИИ школы до того момента, пока тот не устроился на работу или следующую учебу. Представляете, в каком положении учитель. Ситуация из жизни - ребёнок в выходные идёт в лес с родителями, поссорились, ребёнок убежал , найти не могут. Обратились в полицию( потом обнаружился). Обращение в полицию автоматически переходит в комиссию по делам несовершеннолетних и автоматически наказывают классного руководителя. Репрессивное государство ... а потом думаем , почему дефицит учителей даже в экзаменационных классах и почему полноценно образованный учитель физкультуры после двух лет переквалификации преподает английский, не умея грамотно даже читать ( не говорю о методике преподавания и вообще о пятилетней подготовке в ВУЗе). Или студент подрабатывает. Куда катимся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2019 в 13:40

Мы все понимаем о «гуманном» суде. Пошумим тут в сети, повозмущаемся. . Но это может в любой момент коснуться каждого из нас и жизнь поломана ... Представьте как жить с волчьим билетом педагогу. И каждом объяснять, что это несправедливо ?

Гость
29 ноя 2019 в 19:26

Мало дали. Еще и подала на пересмотр с условкой? Из-за этого Краснокамска теперь житья нет, всюду доносы и проверки.