Все новости
Все новости

В Перми арестовали водителя, в машину которого стреляли полицейские

Мужчина пытался уйти от погони сотрудников ДПС, но был задержан

Полицейским пришлось стрелять по машине

Поделиться

В выходные в Перми полицейские устроили погоню со стрельбой за водителем автомобиля «Тайота Хайлендер». Мужчину задержали. Как сообщили сегодня в ГИБДД, ему назначили арест на пять суток.

О погоне за белым внедорожником Toyota Highlander сообщили очевидцы в соцсетях. Сотрудники ДПС пытались задержать нарушителя в Мотовилихинском районе возле ЖК «Грибоедовский». Полицейские перегородили водителю проезд и потребовали остановиться, но мужчина решил скрыться. Он протаранил патрульный автомобиль и едва не сбил инспектора. Полицейские в итоге открыли огонь по иномарке из табельного оружия.

— В результате розыскных мероприятий нарядом ДПС автомобиль был найден, находившийся за рулем 36-летний мужчина задержан, — сообщили в городском ГИБДД. — Освидетельствование выявило у него состояние опьянения. Ранее он уже привлекался к административной ответственности, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. В результате применения оружия и ДТП пострадавших нет.

В отношении лихача возбудили сразу несколько административных дел. За управление транспортным средством лицом, лишенным права управления, и оставление места ДТП мировой судья арестовал водителя на пять суток.

Сегодня мы сообщали, что в центре Перми произошла массовая авария.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter