27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
21 янв 2020 в 10:19

Кого то же надо посадить, как иначе то! Если гостиница работала легально то причем тут управляющий? Он окна не заделывал, их и не было... Как он должен был предвидеть прорыв трубы и такие последствия? Труба не его личная, на весь дом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 10:29

Чудные дела! Деньги за отопление платите нам. А как отвечать приходиться то мы не при чем. Труба не наша, вода не наша, и вообще мы не при чем.... Как может как может труба и теплотрасса принадлежать ТСЖ если она проходит рядом с домом... Это не батарею в квартире прорвало. Да и как бы гостиница официально работала, платили налоги все бумаги им официально выдавали... Но виноват только управляющий))

Гость
21 янв 2020 в 10:34

Беги, мужик, пусть тебя не найдут. Коммунальщики на тебя все свои косяки повесят и дальше будут денежку тырить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 10:49

не понятно чем думают гасясь в Москве, хотя Москва последнее время это такое место где вся шарлатань и всякие "деятели" со всей страны оседают - люди темных делишек, у которых карма уже абсолютно грязная

Станислав
21 янв 2020 в 11:00

Походу управляющий скрываясь, накидывает на статью либо адвоката ищет. Если он управляющий значит есть его подписи в документах. Может этим владельцам уже выносили предписание об демонтаже гостиницы? Такое же им предписание уже выносили по Екатерининской То что кто то из них горе-владельцев будет скоро обвиняемым-100% ! Трубу так и так бы прорвало-это был вопрос времени . интересно что огнетушители были, а вот аварийного выхода видимо нет. Пострадавшим скорейшего восстановления здоровья!!!

Гость
21 янв 2020 в 11:26

Статус в социльной сетиу сбежавшего сережы - Я простой обычный СуперМен, ничего необычного!

А супермен не хочет рассказать почему отель без эвакуационного отеля в подвале был?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна К.
21 янв 2020 в 11:57

Я бы не была столь категорична в отношении пермских коммерсантов, особенно в среднем и малом бизнесе. В 2000-2010 годах страна и прихорошилась именно за счет коммерсов, большого числа ИПэшников. Появились деньги,движуха и оборот этих средств в стране. С 2014 их методически стирают как класс. Упадок видно. И на то и щука, чтобы карась не дремал. Заработать много и быстро все хотят. И тот же Зак сам отжигал в своём клубе в ту ночь. Есть службы надзора,есть собственники тех же коммуникаций. Если надзорные службы закрывают глаза за вознаграждения или разгильдяйство, то опасно будет везде.

гость
21 янв 2020 в 12:55

ответственность в бизнесе колоссальная. кто еще думает СЕЙЧАС открыть свою парикмахерскую или гостиницу сразу забудьте. даже сеть уже не вывозит инфляцию и обнищание людей. должно что то изменится вначале

Антон
21 янв 2020 в 13:11

То что владелец сбежал уже говрит о том что виновен в гибели..деньги ему затмили все.. Но и проверящие из МЧС??? Дали год на утранение недостатков..это как??? Взятка не иначе..а итог пятеро погибших в страшных муках. Хватит прятать этих МЧС ников..пусть ответят по всей строгости закона. Подвал без окон это не квартира.. там если даже что то прорвет то не под таким напором вода идет..можно и через дверь выйти или окно если первый этаж..... а тут мышеловка..ни окон , ни второго выхода... Этому владельцу Сергею Щербакову надо дать пожизненый срок..а МЧС ников посадить лет на 10.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 13:28

Защитничкам убийц:

"Еще год назад представители МЧС выявили множество нарушений в хостеле. Проверка гостиницы ИП Сергея Анатольевича Щербакова по улице Советской Армии, 21 состоялась в феврале 2019 года. В списке обнаруженных несоответствий закону — слишком узкие коридоры, отсутствие второго эвакуационного выхода и размещение гостиничных номеров в подвале. К тому же по документам здесь должен был располагаться пункт приема стеклотары (!), а вовсе не мини-отель."

ОТВЕТИТЬ
медленные реагенты
21 янв 2020 в 18:34

Мой комментарий о виновности администрации и ПСК затёрли. Будут топить стрелочника и выгораживать виновных.

Сергей
21 янв 2020 в 20:11

Какой в Перми бардак, не знаю как ещё написать....

рентген
22 янв 2020 в 02:52

Виноваты администрация города и ПСК. Они ничего не делали с трубой. Годами не делали. Завтра гнилая труба рванёт (не дай бог) не в подвале, а возле башни. Будут винить владельца башни?

Людмила
22 янв 2020 в 14:59

Не много времени прошло, когда погибли молодые люди в кафе Санкт-Петербурга. Их также затопило кипятком из прорвавшейся магистральной трубы на улице. Кто разрешает размещение людей в подвальных помещениях? А если пожар? Владелец должен ответить за чудовищную гибель людей!!!