11 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Пермяк
22 янв 2020 в 17:42

Почему до сих пор не задержаны собственники сетей, или хотя бы руководство компании Пск. Или у следователей не хватает мужества предъявить обвинение настоящим виновным. Каждый месяц Пск берёт с пермяков деньги за обслуживание и содержание этих сетей, а ответственности как всегда никакой.

Гость1
22 янв 2020 в 17:43

Первое адекватное задержание!

Гость
22 янв 2020 в 17:55

Там разве ПОЖАР случился????

Гость
22 янв 2020 в 18:06

Люди погибли по причине техногенного фактора! Узкие коридоры, отсутствие эвакуационного выхода - косвенные причины гибели людей. К тому же ведь введен на законодательном уровне запрет на размещение хостелов в жилых домах без отдельного входа. Там могло располагаться любое другое учреждение - слесарная мастерская, магазин, в конце концов, стеклоприемный пункт, авария могла произойти и в дневное время. Люди погибли из-за аварии, огнетушители от кипятка не спасают. Т.е. виновники аварии ни при чем?

Фото пользователя
22 янв 2020 в 19:01

Все с ног на голову поставили! Причем здесь пожарная безопасность если вы сварили людей в кипятке? Кишка тонка арестовать ПСК и администрацию города курирующию этот вопрос.

пожарник
22 янв 2020 в 19:15

Скажите, каким нормативным документом определен необходимость эвакуационного выхода из хостел на несколько человек.

Местный житель
22 янв 2020 в 19:45

Очень похоже, что сотрудник МЧС уже назначен виновным. А почему не привлечен к ответственности собственник сети, по вине которого произошел прорыв сети? Схожая ситуация: Пациента лечили в больнице от простуды. Отпустили домой. По дороге домой, на него с крыши упала льдина. По логике СК, к ответственности нужно привлекать врача, который отпустил пациента домой. Не отпустил бы врач человека домой - тот бы остался жив. В чем разница?

Гость
22 янв 2020 в 19:47

А почему нет арестов в пск? Опять прикрывают их. Вот увидите, арестуют кого угодно:собственника, пожарника, УК, а пск выйдет сухим из воды. Как всегда.

Сергей
22 янв 2020 в 20:59

Пожинспектор здесь причём? Пожара не было.
Инспектор проверил, выявил нарушения, написал предписание и всё.
Закрывать объект он по законодательству не имеет права.

Гость
22 янв 2020 в 22:22

Я что-то не пойму, при чем пожарники то? Они ведь, судя по информации в СМИ, все проверили и предписали устранить проблемы..... А хостел не устранил. Где логика?

ххх
23 янв 2020 в 01:37

МЧС обязаны еще трубы отопления проверять,че за бред.Нашли стрелочника.

Гость
23 янв 2020 в 09:00

Какая разница, какой ширины коридор и есть ли запасной выход? Люди из ближайшего к выходу номера получили по 30% ожогов! У остальных просто не было шанса вообще никакого!!!
Вы к кипящему чайнику руку поднесите и посмотрите, что будет!

Гражданин
23 янв 2020 в 09:35

Трагедия ужасная, словами не описать... Людей уже не вернуть и от это становится плохо... Оказывается, бывает и ещё хуже, когда узнаешь о том, что в этой трагедии обвиняют людей, имеющих косвенное отношение к этой беде. СК имея колоссальные ресурсы для качественного и эффективного расследования подобного рода происшествий, опустилась до тошноворного уровня, занимаясь заказными расследованиями и сокрытием истенных причин и виновников.

Местный житель
23 янв 2020 в 10:06

За окошком дождь и град. То инспектор виноват!
Кошка бросила котят – ГэПэЭнщик виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска, у несчастного бычка,
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили, иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили вы в дерьмо…
У любого катаклизма объяснение одно…
Знает каждый из СК - ГэПэЭнщика вина!
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - ГэПэЭнщика рука!
Кто поймал по пьяни «белку» - ГэПэЭнщика проделки!
Куча под столом дерьма, то ГэПэЭнщика вина!

Местный житель
23 янв 2020 в 10:16

Теперь ждем когда назначат (определят) дядю Васю слесаря, ответственного за эксплуатацию аварийного участка горячего водоснабжения. А были ли опрессовки участка? Да хоть десять аварийных выходов бы было, они, думаю, не смогли бы помочь, так как пол центрального коридора (по видео) равномерно заливало водой... А там вроде система видеонаблюдения была?

Местный житель
23 янв 2020 в 10:21

А по факту результаты слов известного политического деятеля: "Не нужно кошмарить бизнес!". Все надеюсь помнят кто автор?