3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
2 фев 2020 в 10:50

И кто то возместит ущерб?

Юрий
2 фев 2020 в 12:35

Считаю что возмещать ущерб должно государство!
, а уже потом взыскивать с них , пусть, после того как отсидят положенное, сидят дальше пока они/их родственники/подельники/правозащитные организации не компенсируют государству ущерб! Да дополнительный срок пусть сами свое содержание оплачивают)

Наташа
2 фев 2020 в 13:43

А как они оформляли доверенности? Нотариусы здесь непричем???

Кудымкарский Рыболов
2 фев 2020 в 13:58

чё то мелко работали - хотя ребята тулантливые, депутатская жила у них ! - надо жи параллельно бизнес вести - помимо квартир можно было ищо и фильтры продавать по квартирам или поверки счётчиков делать- пенсионерам конечно "со скидками", а так жи можно звонить "предупреждать народ - что мол у них в онлайн сбербанке " кто то тама активность подозрительну ведёт " - помогать "спасать деньги" честных людей с карточек сбербанка - тожи бизнес сурьёзный , поетому надо глобальней мыслить - когда бизнесом занимаешся ! а потом когда бизнес полностью пошёл - можно ищо и молодёжь обучать как бизнес делать ! вариантов жи много - не стоит останавливаца на достигнутом жи !

Гриша
2 фев 2020 в 14:34

помню в 2007 г судью кировского района Ищенко уволили за деятельность связанную с .... Даже телевидениее показывало и в интернете есть статья
Гугл: судья и сиротка! Но Ищенко адвокатом стал работать ,непотопляемый???

Пермь
2 фев 2020 в 15:00

А почему молчат о семейном подряде, которые имели агентство недвижимости в ДК Ленина (Новый завет) Столько было заявлений от пострадавших, и возбуждено уголовных дел, и потом неожиданно эти дела закрывались с формулировкой- нет состава преступления. Люди без квартир остались.

Гость
2 фев 2020 в 17:45

В последее время такое впечатление, что все агентства недвижимости это бандитские конторы, а риэлторы бандиты. Постоянно их сажают.Которых крыши не прикрывают. Но это тоже до поры до времени. Ужас,что делается. Когда уж их всех пересажают. Это ведь всё можно оформить у нотариуса, законным путем. И безопасно. Почему люди об этом не знают?

Гость
3 фев 2020 в 14:28

черных риэлтеров в черный дельфин на 10лет!!!

Гость
3 фев 2020 в 14:32

на порог квартиры вообще никого нельзя пускать. одни мошенники да черные риэлторы ходят вынюхивают где и что быстро можно продать.в России давно уже все сделано против людей.

Откуда малограмотные???
3 фев 2020 в 23:28

Уже шестьдесят лет образование бесплатно и доступно всем, и даже обязательно. Вон даже уошников образовывают.