Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермячке, которую сбил «Волгабас», выплатят 300 тысяч рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
27 фев 2020 в 12:30

Были же в Перми немецкие автобусы, мест сидячих много было. А волгабесы ужас какой-то. Зато наше, русское, патриотичное. С 28 сидячими местами и более 80 стоячих. Для скота, не для людей явно

Николка паровоз
27 фев 2020 в 12:40

Кто как себя ощущает ,кто скотом,кто человеком ! Я вот к примеру паровоз ...ту-ту 😯😀😯

Сергей Байкер
27 фев 2020 в 16:59

Жалкие 300к за множественные переломы? Тут только судиться.

переломаные кости, болит тело
28 фев 2020 в 13:57

А где денежная компенсация за причинение тяжкого вреда здоровью? Во сколько суд оценил переломаные кости, невозможность ходить чрезмерно долгое время, невозможность трудиться и посещать рабочее место, увольнение и потеря дохода (любым человеком)?

На что жить, если на работу не ходишь, бизнес стоит без тебя, партнерских отношений нет? Доход (зарплата) будет отсутствовать!

Зато возрастут расходы на медицинские препараты, лекарства и подгузники для взрослых (опорожняются некоторые под себя, т.к не ходят и не передвигаются, надо уважительно понимать). Также нужно будет заказывать такси, грузчиков тела, возможно, социальное для лежачих больных. Очень дорого.

В это время кто-то должет варить еду постоянно, стирать, гладить, убираться в квартире, покупать продукты в магазинах, выносить мусор, платить коммунальные и прочие расходы. А как туда дойти, если кости сломаны или тело болит, ослаблено? Никак. Значит, нужно трудоустраивать сиделку и домработницу одновременно с приличной зарплатой, чтобы человек не нищенствовал. И кто пойдет на кратковременную работу, если все хотят стабильности и постоянства?

Короче, как всегда в РФ - жизнь и страдания, здоровье, потери людей оцениваются в ноль. Скажут - спасибо, что живой и выгонят без оплаты компенсаций за причинение вреда. Возобновить дело в Суде, новое, повторно, пусть платит организация, трудоустроившая водителя ст. 1068 ГК РФ

Гость
27 фев 2020 в 13:37

Многие ведь себя ассоциируют со скотом,называя Общественный Транспорт скотовозками и сараями.
Это самооценка самих себя!

27 фев 2020 в 15:04

воглобас дешевле стоит