21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

8 мар 2020 в 12:59

Андрей, Ваша история меня одновременно и потрясла, и одновременно - не удивила. Ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь!

Андрей
8 мар 2020 в 13:13

Я сам в не доумении. Просто интересно , где все профессионалы? Или сейчас все полицейские так расследуют? Жаль, что не Мухтар преступника искал!!!

Кудымкарский Рыболов
8 мар 2020 в 13:29

конечно посадят - он же не Кехман

Гость
8 мар 2020 в 13:53

А почему залог не 6 миллионов? 600 тыщ как-то маловато

Гость
8 мар 2020 в 14:08

Слежу за этой историей! Что за ерунда происходит? У него получается уже есть три (3) экспертизы!!! Во всех вывод- это не он, что следователю ещё надо? Ошибку признать не хотят, по статусу не положено?
Биться до последнего!!!
Крепись!

Гость
8 мар 2020 в 14:11

Блин.... кто работает в органах? Полиция по закону должна нас защищать, а они топят!!!
Справедливость в нашей стране существует? Это большоооой вопрос!
Есть ещё неподкупные прокуроры? Время покажет!
Слежу за ситуацией!
Сопереживаю!

Гость
8 мар 2020 в 14:12

Люди, очнитесь! Кто может, раскидывайте информацию по группам!
Нужно паренька выручать!!!

Гость
8 мар 2020 в 14:14

Для Пермского края это такое резонансное дело! Следователь в Перми дела подтасовывала, теперь в Березниках такая ерунда! Нужна проверка!

Гость
8 мар 2020 в 14:16

Дело расследуют год!!!! Нет, чтобы ловить настоящего преступника, со шрамом, они парнишу прессуют!
Ужас!!!

Гость
8 мар 2020 в 14:18

Кто то очень заинтересован в осуждении этого человека, но факты на лицо. Ещё одна экспертиза показала, что это другой человек. Вывод - прекратить уголовное преследование!

Гость
8 мар 2020 в 14:25

Видимо чистосердечное признанъие есть

Гость
8 мар 2020 в 14:38

Экспертиза из Минюста это экспертиза, которую заказали органы, все верно понимаю? Если так, то она не подлежит опровержению!!! Их эксперты нашли отличающие признаки, что прокурору ещё надо? Прекратить преследование!!!

Гость
8 мар 2020 в 14:40

Народ, ау!!! На месте этого парня может оказаться любой!
У этого парня есть поддержка, народ за тебя!!!
Держись!

Гость
8 мар 2020 в 14:44

Мне интересно, а редакция газеты делала запрос по этому делу в органы? Полиция вообще в курсе, что Пермяки читают эту газету? Следят за информацией? Что это резонансное дело!
Нужно закрыть дело!

Гость
8 мар 2020 в 14:48

Сейчас дело у прокурора в городе Березники. Многое зависит от него. Неужели он пропусти его в суд? Надеюсь на его справедливость.
Очень много вопросов!
Ждём дальнейшей информации!
Удачи!

мышка
8 мар 2020 в 14:52

Интересно, какие ответы идут из высокопоставленных кабинетов, на обращение Андрея, неужели, все всё обратно спускали? Мне страшно жить в этой системе, в системе которая не работает для людей.

Гость
8 мар 2020 в 15:11

Это Решето был! я и так вижу! Ату его ату....

Гость
8 мар 2020 в 15:11

Странно ,а продавщица то опознала или нет?

Гость
8 мар 2020 в 15:51

Похожих людей много. Но сажать должны преступников, а не похожих людей. Пусть докажут,что это был он. А то их самих сейчас постоянно судят. За такую работу.

Вот где реальный гоп -стоп
8 мар 2020 в 15:57

Мы уже формулировали вопросы о действительной необходимости гигантских бюджетных субсидий для «Теплоэнерго» в прошлом году. Более миллиарда в прошлом и решение о 693 млн рублей в этом году сделали компанию, которая должна была быть прибыльной, чемпионом по финансированию из региональной казны. Тогда же появлялись и вопросы к данным, которые предприятие и чиновники министерства ЖКХ представляют депутатам Заксобрания. Последние данные только усугубили впечатление. Вопросов об корректности отчетных данных стало только больше. И главное, появляются обоснованные сомнения в «бедности» и «убыточности» мусорного оператора(@)

Гость
8 мар 2020 в 18:53

Я слежу за этой ситуацией! Органы заказали экспертизу в минюсте, она показала различия, но даже эта экспертиза не принята во внимание. Парню не верят, московским экспертам тоже. Что вообще происходит? Пусть отвяжутся от паренька!

8 мар 2020 в 22:23

обвиняемый в каком году судим? по какой статье? спасибо.

Гость
8 мар 2020 в 22:31

К новому делу это какое имеет отношение?

Гость
9 мар 2020 в 00:53

Что вообще происходит в нашем богом забытом городке,не за что судят людей,даже вообще не разобравшись! Полицейские себя Богами возомнили,решают чужие судьбы! Даже посмотреть на это логически,парень украл 1000,залог за себя заплатил 600тысяч,смысл ему красть какие то паршивые копейки? Верят детям,но не верят экспертизам! А,почему все это происходит,почему они хотят засадить именно этого парня? А,потому что полицейские уже отчитались за это дело,и не хотят упасть лицом в грязь! Надо вызвать резонанс,чтобы обратить на ситуацию внимание! Сил Вам и терпения в этой несправедливой войне за борьбу с справедливостью!

Гость
9 мар 2020 в 17:12

У меня такой вопрос, а родители несовершеннолетних знают об этой ситуации? Что их дети натворили? Или им вообще вскопано! То есть шрам, то нитка какая то! Ерунда!!!
В том году им было по 14 лет, нынче 15, а в 16 лет их можно привлечь к ответственности. Срок давности дела не пройдёт.
Все вернётся!

Гость
9 мар 2020 в 17:22

Дело расследуют год, откладывают, переносят сроки, заказывают экспертизу в минюсте (хочу обратить внимание, это госучреждение, значит экспертиза оплачена за счёт налогоплательщиков, так же, как и зарплата органов). Приходит ответ - экспертами найдены различия, разные люди!!! Какие доказательства ещё нужны??? Народ им зарплату платит, а они ещё преступника искать не хотят! Поймали не того и радуются! Мы не слепые, даже мы видим, что это два разных человек!
Закрыть дело!

Гость
9 мар 2020 в 20:15

Народ, дискуссия идёт и вк!
Хочу обратиться к человеку под ником Мария Тимашова, в коментах такая милая женщина: пишите в личку, я Вам помогу, но... предположительно это хозяйка магазина (ник совпадает с именем хозяйки магазина - полностью). Наверное хочет оказать помощь органам, все выспрашивает. Вопрос то к органам, почему они не нашли преступника, с ОСОБЫМИ ПРИМЕТАМИ?!?!
Экспертизы наверняка есть в деле - пусть запросит в органах, как потерпевшая сторона и ознакомится с ними. А то посмотри на неё.... она хочет узнать у Радукан, как он нашёл преступника?
Экспертиза из Минюста - неоспорима!!! И купить ее за деньги нельзя! Она выполняется только по запросу правоохранительных органов!!!
Надеюсь комментарий найдет своего получателя!

Валентина
10 мар 2020 в 21:10

Наша полиция, спустя рукава, относиться к делу в данной ситуации, если правда их не интересует, остается писать жалобы во все инстанции, передача Человек и закон, не раз доказывает халатность полиции,,, будем ждать результата...

Гость
10 мар 2020 в 21:19

Никакой логики не вижу, украл 100руб, заплатил 600 тыс руб, чтоб на свободе доказывать свою невиновность, за экспертизы наверно проплатил, тысяч 500, не меньше... Забытый богом город, что там твориться, и в полиции полная коррупция!!! Обязательно, будем следить за этим процессом!!! Крепись паренек!! Дерись до конца!!!

Гость
11 мар 2020 в 20:10

Когда дело передали на проверку и подпись прокурору? Неужели он не увидит нарушения и нестыковки в деле?! Очень интересно!
Решение за ним! Очень надеемся, что восторжествует справедливость!
Мы все следим за этим вопиющим делом!!!

Гость
12 мар 2020 в 11:40

Слежу за этой историей! Сколько можно парня мурыжить? Даже по предыдущим материалам было понятно, что это не он! Сейчас есть ещё одна экспертиза, которая подтверждает первые две!!! Прекратить дело!!! Искать настоящего преступника!!!

Гость
30 мар 2020 в 22:36

Уважаемые редакторы газеты, опишите ситуацию на данный момент, что сейчас происходит. Слежу за этой историей, очень сочувствую родителям этого паренька. Болею за него всей душой! Я сама мама и понимаю, что в такой непростой ситуацией может оказаться каждый сын, отец, муж. Писала выше, ещё раз напишу: это не ОН! По всем материалам, которые опубликовала Ваша газеты, делаю такой вывод, сравнение, экспертизы - ВСЕ говорит о его невиновности! Неужели прокурор подписал дело? Неужели он не видит фактов, которые на поверхности?
По возможности, напишите что там происходит! Очень ждём! Думаю, что не я одна!
Всем добра и веры!