15 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
29 мая 2020 в 17:37

Опийный мак просто так на огороде не появляется, хотел бы выбросить - кинул бы в туалет, компостную кучу, курам в конце концов, а не раскладывал под сараем на просушку. Хотя срок 13 лет - верх идиотизма, за убийство с расчленением девять годочков дают!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
29 мая 2020 в 18:27

Достанут из выгребной ямы и скажут, что скрывал в тайнике.
Сжёг - использовал, выбросил - сбыл. Это Россия, виноват в любом случае, что не ясно?

NeTotFedot
29 мая 2020 в 18:47

Тот мак, который растёт на наших огородах, его деды-прадеды веками растили и к наркотикам он не имеет никакого отношения. Наркоманы, которые шастают по огородам за этим маком, потом к нему ещё столько всякой химии добавят, что мак в их вареве будет только для вида. А вот менты - они и есть менты, вместо раскрытия реальных дел на дедка дело завели, где всей работы, только бумаги написать и больше ничего... а то, что мак масличный, а не опийный, они понятия не имеют. Дело завели, дело раскрыли, премию получат... судьи от ментов в смысле интеллекта ничем не отличаются, им тоже весь мак одинаковый, главное - закон соблюсти.

ОТВЕТИТЬ
akl
29 мая 2020 в 19:22

вот ты какой, российский наркобарон!

Гость
29 мая 2020 в 20:15

глупые всегда борются со следствием, а не с причиной. это про общество. наркостатьи УК сделаны тяжкими для красоты общих показателей преступности. это про милицию. исправить в нашей стране ничего нельзя.

Гость
29 мая 2020 в 20:27

Что за бред. В Европе мак сам по себе растет целыми бескрайними полями, и никому в голову не приходит возбуждать уголовное дело

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
29 мая 2020 в 21:40

Родственник много лет назад купил под дачу старый дом. Сколько мусора мы с огорода вынесли надо видеть. Так вот, в огороде рос мак. Его никто не садил он рос самозасевом. Нам даже нравилось, осенью собирали, наверно с литр. Использовали в кулинарных целях. Однажды подъехала машина с парнями, они стали просить чтобы мы им нарвали мак, якобы передать в тюрьму. Мы им отказали, они уехали, мы весь мак вырвали, унесли далеко в овраг. Всю ночь боялись, не спали, думали приедут. Но они больше не приехали. А мак нет-нет, да и снова проростает, сразу вырываем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2020 в 13:24

да конечно, мак ,который самосевом на огороде не появляется , он собирался выкинуть, ну прям бред сивой кобылы

Смешно с барыг
30 мая 2020 в 22:33

Старым и придурковатым заделался, валенком прикинулся)) эй, диду, у тебя младенец садиковый, какой ты старый пердун, тебе до пенсии еще пять лет работать!

Загрузка...