Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Силовик, обвиняемый в гибели беременной пермячки в ДТП, заявил, что в ее смерти виноват муж, пустивший ее за руль»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
Гость
1 июн 2020 в 17:43

вот истинное лицо наших силовых структур

Гость
1 июн 2020 в 16:39

Вынести ему новый приговор - на 5 лет строгача, пусть обдумает все свои действия.

Любовь
1 июн 2020 в 19:34

Оставить сиротой ребенка, другого убить, а теперь деньги выплаты пересчитать и на волю захотелось? Может, беременность это тяжелое заболевание, при котором жить и двигаться невозможно? Неужели суд его простит? Это же недопустимо!

Гость
1 июн 2020 в 17:42

Если бы папа у А. Куликова предохранялся, его сын не убил бы двух человек и не искалечил жизнь нескольким семьям. Папа "гонщега" всё ещё лампасы носит? А новую должность для сына он опять в своём непосредственном подчинении нашёл?

Что???
1 июн 2020 в 15:55

Искусство самооправдания и крючкотворства во всей красе. Давайте пойдем дальше

в гибели беременной виноваты ее родители: не родили бы, она бы и не погибла. Логично! (сарказм).
я чот не припомню, чтоб у нас закон ограничивал беременных в вождении автомобиля

Гость
1 июн 2020 в 17:44

3 месяца он отсидел на поселке, на выходные домой к папочке. И скорость в момент дтп не 100,а 139 км/ч если быть точнее. Это видно на видеозаписи Куликова.

Сословное
1 июн 2020 в 19:42

Общество. Что вы хотите, закон для разных сословий разный. Мы чернь, он феодал, хрустобулочник. Притом явно потомственный неработающий, дед наверное какой нибудь нквдшник, папа как здесь пишут в спецсвязи, потому этот при рождении был уже пристроен на тёплое место бабло стричь с работающего Люда и "отдыхать". Это хоть что то полезное для людей сделало в своей жизни? Только вред. Понимаю теперь смысл фильма "служили два товарища". Помните герой Ролана Быкова говорит: всех

Гость
1 июн 2020 в 18:04

Сейчас своих прикрывать будут, как обычно бывает.

Анкепулеметчице
1 июн 2020 в 20:57

Фильм ворошиловский стрелок смотрела? Сюжет аналогичный. Скажи, после по существу опрпвдательного приговора муж погибшей по человеческой справедливости будет иметь право вынести свой приговор?

Гоша
1 июн 2020 в 18:08

"Бог создал людей сильными и слабыми, а Кольт уравнял их шансы!" - эта пословица стала "символом веры" Дикого Запада, жившего "по закону револьвера" и писавшего историю свинцом и кровью. А его главными героями были шерифы и бандиты, ган

Гость
1 июн 2020 в 18:55

Испанский стыд.

Гость
2 июн 2020 в 02:30

А родители этого летуна виноваты, что не сдали ЭТО в детдом.

Гость
1 июн 2020 в 18:50

Я бы его съел и всё!!!

Гость
2 июн 2020 в 11:38

потомственный нахлебник

ллл
2 июн 2020 в 13:43

теперь беременным запретят водить авто????просто смешно!!

Гость
2 июн 2020 в 12:53

Куликов виноват однозначно, и ссылки на беременность второго водителя ему не помогут.

Но с другой стороны с Куликовым можно согласиться - действительно, а какого лешего муж пустил беременную жену на 8(!) месяце за руль? Медицина давно подтверждает, а Трудовой Кодекс РФ с этим соглашается, что женщины на последних месяцах беременности имеют достаточно серьезные гормональные изменения. Да, виновника аварии выкинуло на встречку из за превышения скорости, но у погибших были шансы увернуться от лобового удара, уйдя влево, при своевременной реакции водителя. Как показывает видео ДТП, погибшая вообще не среагировала, видимо как раз из за своего физиологического состояния? Поэтому доли вины мужа погибшей есть однозначно.

гость
2 июн 2020 в 10:48

нет слов. мурашки по коже от такого безобразия.меняем конституцию и все остальное ...

Гость
2 июн 2020 в 17:29

Сразу виталии Калоев вспоминается

Юрий
2 июн 2020 в 18:50

Пересмотреть приговор в сторону его ужесточения....Виноват...отвечай, а не юли, как крыса....

Гость
2 июн 2020 в 21:23

он так и мужа погибшей посадит да еще бабла с них вытрясит за то что своей беременностью спровоцировали его вылет на встречку. Хотя какой там вылет, чуть чуть отклонился от полосы но чуть чуть не считается для тех кто носит мундиры и мундирчики

местный
3 июн 2020 в 12:40

Я конечно дико извиняюсь, а давно у нас Спецсвязь (почта с пистолетом), стала силовым ведомством?

Анна
1 июн 2020 в 19:48

Огромное горе, когда погибает беременная женщина. Но и непростительная беспечность разрешить беременной на 8 месяце вести автомобиль на трассе. Живот мешает быстро реагировать на изменение дорожной обстановки. Врачи знают, что на поздних сроках беременности женщина имеет легкую степень" энцефалопатии ", со всем вытекающими последствиями: заторможенность, сонливость, снижение реакции..Как муж позволил ей вести автомобиль? Трагично, что пермские дамы всё взваливаю на себя: коня на скаку, горящую избу, семейный бюджет и т.д... В этой ситуации жаль детей и родителей погибшей женщины. Женщины, берегите себя и своих детей.

Гость
2 июн 2020 в 15:55

А я вообще думаю, что по нашей судебной практике приговор НЕОБОСНОВАННО СУРОВ. Вспомним дело Шавенковой в Иркутске, которая сбила на тротуаре в Иркутске двух женщин. Одну сразу насмерть, а вторую оставила до конца жизни инвалидом первой группы со сломанным позвоночником. Во первых Шавенкова не сидела ни одного дня и не выплатила пострадавшим ни копейки (а здесь подсудимый сразу выплатил три миллиона). Во вторых ее приговорили только к 2,5 годам колонии поселения, а не к 3м или 3 с половиной. В третьих ей дали отсрочку до исполнения ее ребенку 14 лет. Здесь же, хотя у подсудимого тоже есть несовершеннолетний ребенок (иждивенец, которого нужно кормить), подсудимого отправили таки в колонию, в которой он полгода уже отсидел. Ну и наконец, Шавенкову, ни сидевшую ни дня и не заплатившую ни копейки через пару лет после решения суда амнистировали. Судья пошел на повышение, а депутаты Госдумы сочли ее амнистию обоснованной. Ну вот как то так!