25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 июн 2020 в 09:21
Казалось бы к чему ежедневно дозировано выдавать одностороннюю полуправду из Екатеринбурга читателям Перми? Ответы в книжке про цветные перевороты некоего Джина Шарпа, которого жарят черти в аду за множество развязанных американцами войн по всему миру:

«Надо тщательно спланировать, как именно демократические силы ослабят поддержку диктатуры. Что надо для этого сделать? Изобличить жестокости, режима? Показать, к каким катастрофическим последствиям приводит диктатура экономику? Объяснить, что и диктатуры смертны? Сторонников власти надо убедить в том, чтобы они хотя бы заняли нейтральную позицию («сидели на заборе»), а лучше бы — стали активными сторонниками движения.»

Книга написана в 1973 году и ее следует прочитать каждому, кто любит свою Родину и желает, чтобы судьба России в целом и его детей в частности решалась нами, а не зарубежными манипуляторами. Там чёрным по белому описаны все инструменты развязывания уже виденных нами и идущих сейчас переворотов и гражданских войн.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

4 июн 2020 в 12:59

не увидела пресловутых обоев ни на одном кадре...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 19:13

стоит ли удивляться коррупции в стране, где жалеют вора, кидающегося с ножом на людей

Не гость
4 июн 2020 в 19:15

Это же сколько там полицейских было? Следственная группа, опера, СОБР, кинолог с собакой. Не хватало только вертолёта. Надо было ещё снайпера вызвать, сапёров и танки. У нас же много вояк всевозможных. Вот ребята и скучают. А тут дали повод порезвиться: парень украл 4 рулона обоев. Кто скажет что у нас нет репрессий? Как при Сталине за колосок пшеницы сажали.
Если бы я знал что этим кончится, то заплатил бы за эти обои. Надеюсь, что менту медальку дадут. Чтобы хоть не просто так человека завалил

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 08:01

А где видео с внутренних камер и из лифта?