13 августа четверг
СЕЙЧАС +9°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Десятку заработала,
5 июн 2020 в 16:48

Ничего, посидит, шить научится готовить, за собой убирать и многим полезным навыкам, там товарки все такие, агрессивные, научат свободу любить.

Галина
5 июн 2020 в 16:55

Не говори гоп, пока не перепрыгнуть, где были участковые, опека никто не видел, а мать зачем его пускала, испортили девочки жизнь

Рита
5 июн 2020 в 17:25

Туда ему и дорога, заслужил

5 июн 2020 в 18:58

Если у них в доме все было так плохо и не в первый раз, то почему она не вызвала полицию? Армянки в Москве отца зарезали, их только жалеют, вот и пошла мода у подростков за нож хвататься.

гость
5 июн 2020 в 20:34

вы поймите что подобные тираны запугивают всю семью, поэтому в оооочень редких случаях на них заявляют в ментовку, дети ,женщины боятся что он выйдет к примеру из тюрьмы или после задержания и будет пуще зверствовать. вы представьте что эта мразь держала в страхе всю семью,бедные пренесчастные дети с надломленной психикой , униженые запуганые женщины прячущиеся по сарайкам и знакомым. Не сметь даже близко злорадствовать этой девчушке! Я надеюсь тебя оправдают, ты долго терпела,ты наверное давно хотела его убить и заступиться за свою мать и бабушку я тебя понимаю! конечно,убийство это плохо но таких скотов как ваш мучитель надо уничтожать или садить строго. ps я сам рос в подобной семье . Мы жили в вечно страхе что эта скатина придет пьяная и будет унижать нас ,только у нас брат был этой падалью, нам с сестрой может было лет по 10-12 и мы думали его сжечь или отравить но эта падаль сгорела сама спустя 15 лет. Те кто подобных семейных тиранов не видел и не жил с подобными сразу -прикусите язык.

Гость
6 июн 2020 в 13:26

дети просто так отчима ножом не бьют!