12 мая среда
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
29 июл 2020 в 19:31

вор должен сидеть в тюрьме...

Краснодар
29 июл 2020 в 21:10

И это радует )))
пускай теперь полы намывает в ИК )))))

Гость
29 июл 2020 в 22:12

Стоп-стоп. За 4 миллиона рублей по мошенничеству дали 3 с половиной года. За смертельный подростковый наезд на "Лексусе" дают 2 года условно. Это точно не сумасшедший дом, а суд РФ?

ОТВЕТИТЬ
За что???
29 июл 2020 в 22:42

Подумаешь несколько человек не съездили отдохнуть. Вон, Аэрофлот постоянно рейсы отменяет и деньги возвращает ваучерами на суммы большие, чем 4 млн. Надо было тоже дать возможность «турфирме» выдать ваучеры.

Гость
30 июл 2020 в 14:03

Полный бред, страна дебилов 3.6 колонии идиотизм!!!!

Ника
31 июл 2020 в 00:49

Почему так работают контролирующие туризм организации. После первого случая невылета туриста по вине турагенства нужно приостанавливать деятельность фирмы, а не ждать потока жалоб, судебных разбирательств и реальных сроков. Нужно помогать бизнесу, а не " топить" в непростое время. Девушку в колонию, она просто "не выплыла", а не воровала. Занялись бы преступниками со стажем. А вообще, что происходит в городе: вечером бардак, ни одного полицейского, у политеха стало нормой курить кальян, в новых фантанах моются бездомные и таджики, полупьяные подростки ходят по городу и курят вейбы, чтобы найти бесплатную секцию для ребёнка в доп образовании надо сильно постараться (я не встречала), такое чувство, что город не прибирают, только в центре немного. Стоят заброшенные, немного недостроенные многоэтажные дома, бросаются в глаза, а народ живёт в бараках, спивается и дольщики в кредитах. До миграционной службы не дозвониться, сроки исполнения заявлений в 3 рабочих дня дай бог чтобы сделали за месяц. И никто никого не наказывает, это все в рамках нормы. Фасады старых домов не реставрируются, лишь на компросе немного виднеются "леса". Живу в Центре, на мусорках крысы стаями бегают. 59.ру не те темы освещаете, нужно проблемами города заниматься, а не на конкретных людей фокус внимания смешать. Вы то медиков оговариваете, то бизнесменов, а что меняется. Народ из города уезжает....

Загрузка...