24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гражданин
5 авг 2020 в 14:45

В нормальной стране не должно быть узаконенного рабства. Армия должна быть контрактной, и служить там должны те, кто этого хочет и умеет.

Виктор
5 авг 2020 в 14:45

Сейчас статью получишь, вообще не куда не устроишься.

гость
5 авг 2020 в 14:53

Почему у санитара такая з/п? Вроде везде поют, что меньше минималки она быть не может, а тут бюджетник и с такой зп.

Гость
5 авг 2020 в 15:48

думал он что нормальную работу дадут ему, ага.... инженером в кресле , образование сначала получи какое нибудь, прям не мужик а тряпка, морально вымотолся он!!! прям уж после операции куча шприцов на полу валяется !!! даже если и упадет парочка то нельзя что ли перед тем как полы мыть собрать их !!!прям бедненкий такой !!!!

Гость
5 авг 2020 в 15:58

У нас санитары после смены еще и на пары в универ бегут. Когда они спят вообще тайна велика есть. А этому ж даже в универ после суток не надо было. Или он ожидал, что в сказку попал?

Гость
5 авг 2020 в 16:55

Мужчина защищает свое землю. Это здорово. К службе надо готовиться. Заниматься спортом. А не ныть. Что не так в мозгах у этого "мужчины"?

5 авг 2020 в 17:51

Если прошарен за альтернативку то должен был знать что у нас направляют или в медицину или почтамт. Вот что уехал и ничего не сказал это конечно зря. Надо было жаловаться в трудовую инспекцию (или/и в прокуратуру) что зарплата маленькая или просить о переводе в другое подразделение если в операционной тяжело. А в операционной работа санитаром действительно тяжелая и опасная. Тем более в такое время. Я сам через это проходил в областном роддоме Челябинска. Отпахал как положено все 1 год и 9 месяцев. Но меньше минималки платить противозаконно. Их можно подтянуть было конкретно за это. Альтернативный служащий это такой же сотрудник просто с трудовым договором заключённым на опредлённый срок. И ещё вопрос, а этому парню жильё предоставили? По закону, на срок прохождения службы вне родного региона работодателем должно предоставляться жильё.

Ичтоэто
5 авг 2020 в 19:29

На парня накинулись? У нас так то большая часть призывников косит всякими студентами, а потом просто забивают на военкомат. И че? Или сами офицеры, не служившие срочную, косят в своих миноброновских вузах. Вот к примеру наше росгвардейской училище на Гайве тихий уголок откосить от армии сынкам чадам сотрудников росгвардия? И че, вы тут борцы за правду поднимите вопрос всех не служившие на Дальний Восток с Гайвы? А парень чем хуже этих росгвардейских сынков, он почему должен служить, а они нет?

гость
5 авг 2020 в 21:50

Нарожали блогеров..

Гость
6 авг 2020 в 00:51

ибо нехрен так по тупому косить от армейки