24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
7 авг 2020 в 11:54

Охраница работала в чопе или в школе на ставке? Какие есть вообще нормативные документы на работу охраника в школе? Каким образом должен проводится обыск несовершеннолетнего при работавшем металлодетекторе? Кто имеет право его проводить? В большинстве школ металлодетекторы стоят отключенные (лично был в большинстве школ) и включаются только на время проверки. Кто несет за это ответственность?
Один раз захожу в школу, а на металлодетекторе более 500 сработок. Спрашиваю охранницу, что предприняли по ним. Она просто молча выключает металлодетектор. Ни одного рапорта об осмотре или досмотре, со 100% гарантией могу написать (сам не видел, но с таким отношением это так) нет.

Гость
7 авг 2020 в 12:06

Похоже, в Мотовилихе самые э-э, глупые судьи, или самые коррумпированные. Не верю я, что судья не знал(а), что охранница не имела права задерживать и обыскивать двух малолетних ...., что не водитель виновата во внесении изменений в конструкцию автобуса, что нельзя совратить мальчика, который очень хочет (и главное - может) переспать с девочкой старше его, и ещё много - много других странных приговоров в том суде.

Ден
7 авг 2020 в 23:28

Хорошо было раньше. Никакой тебе охраны. Был порядок. Баба Маша одна все успевала.