Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми ищут пострадавших от мошенников: лжериелторы за плату предлагали в аренду несуществующие квартиры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
24 авг 2020 в 18:16

Эта схема стара как мир. Сам на неё попадался в начале 90-х. Сейчас все нормальные агенства берут свою комиссию либо с собственника жилья, либо с арендатора, но при подписании договора аренды.

Гость
24 авг 2020 в 18:24

Информационные конторы ,лохотронщики😀

Гость
24 авг 2020 в 22:00

Сам попался однажды на агентство недвижимости лидер. Пришли арендовать, по месту агенство созвонилось с "арендодателем" и даже дало телефон, а потом тот просто перестал отвечать. Оказывают информационную услуги и никакой ответственности за вселение не несут. Разводят народ.

Гость
25 авг 2020 в 11:43

Да ужель схватили мошенников,Алиллуйя! И деньги просят, да ещё и время крадут, приезжаешь-показываешь квартиру, о которой по телефону идёт подтверждение, а на месте говорят, что ЫХный Хат уже сдан! Предлагают другую туфту за деньги, а на столе у одного сотрудника (всего их два) Аж три телефона ,по которым он периодически ведёт переговоры, не обращая внимания на клиента, который терпеливо ожидает продолжения переговоров. Сейчас много собственников сдают лично квартиры, и не надо обращаться к псевдориелторам, каждый ищущий самостоятельно способен найти квартиру и заселиться, достаточно отбросить лень и взять ответственность на себя, а не на посредника.

Николай
24 авг 2020 в 23:00

Не верьте этой новости, я буду обращаться в суд по поводу клеветы. Дело сфабриковали от а до я. Компания на самом деле занималась законной деятельностью, как только начала мешать конкурентам у которых есть «крыша» пришли люди в масках. Пожалуйся на эту новость, если не придашь огласке - завтра придут и за тобой!

Гость
24 авг 2020 в 23:05

Спасибо большое за статью. Это все правда. Жаль, что обманутые не обращаются, куда надо. Если бы в милицию обращался каждый обманутый, то таких фирм бы не было. Отстаивайте справедливость. Зло должно быть наказано. Помню, как они людей из Донецка дурили... у них там война они приехали в Пермь, а тут...

Евгений
25 авг 2020 в 00:27

Я знаю этих ребят, дело сфабриковано нашей полицией, конкуренты дали на лапу кому надо - пацанов за решетку.

25 авг 2020 в 11:10

Столкнулся сам с жульничеством риэлторов. Копируют объявления хозяев жилья, а когда звонишь - утверждают что жилье уже продано. Даже когда свяжешься с настоящим хозяином, который ни с кем договоров не заключал, тыкаешь носом - все равно врут.

Игорь
1 окт 2020 в 03:42

тоже попались с супругой взяли 5500 магтрансстрой ответ пиши претензию ответа на претензию нет те люди которые взяли деньги говорят что у них другая фирма очень хотелось чтобы дали по полной потому что приходили к ним офис угрожали физической расправой

Игорь
1 окт 2020 в 03:50

хочу чтобы вернули деньги или пусть идут за решетку